Мама всегда рядом фильм с Харитоновой смотреть

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Саша Харитонова

Мама всегда рядом фильм с Харитоновой смотреть. Участница телепроекта «Дом-2» и актриса Александра Харитонова сыграла в конце 2016 года главную роль в фильме-хорроре «Мама всегда рядом». Премьера видео состоялась 28 декабря на телеканале «ТНТ». После просмотра фильма в адрес девушки было высказано много похвальных слов и оказано поддержки со стороны друзей, коллег, фолловеров. Саша поблагодарила всех за доброту, теплые слова и отзывы на своей странице в соцсети Инстаграм 29 декабря. Звезда призналась, что в день премьеры ей было страшно, была неизвестность, но комментарии подписчиков развеяли все сомнения. «Хочется верить, что это только начало моего актёрского пути», - написала Харитонова. Режиссер картины «Мама всегда рядом» - Евгений Пузыревский, оператор: Илья Ильин, участники шоу «Дом-2» Саша Гозиас и Костя Иванов, Тата Абрамсон и Валера Блюменкранц, Катя Кауфман, Дима Дмитриенко, Дмитрий Лукин, Александр Вейс и актёры Денис Шведов и Ангелина Стречина.

Мама всегда рядом фильм с Харитоновой смотреть. 2 января 2017 года на странице в Инстаграм Александра появился новый пост. «А вы смотрели фильм «Призрачная красота»? Если нет, обязательно посмотрите. Невероятное кино», - порекомендовала девушка фолловерам. «Вчера смотрела», «Саша, как фильм называется, в котором ты снималась? Хочу посмотреть», «Смотрела, хороший фильм», «Александра, подскажите, где можно посмотреть фильм «Мама всегда рядом» , в интернете его нет, очень хочется его посмотреть», - прокомментировали пользователи Инстаграм. Харитоново ответила: «Здравствуйте! Можно посмотреть Вконтакте у меня на странице «id2299447»».

Мама всегда рядом фильм с Харитоновой смотреть. И на самом деле на странице в социальной сети есть полная версия фильма «Мама всегда рядом». Отличие от версии показанной на ТНТ - улучшен цвет, поправлены некоторые эффекты и доработан звук. Режиссер картины и автор сценария Евгений Пузыревский опубликовал пост: «Наш новый добрый и светлый фильм - в сети! Смотреть желательно в наушниках и не с телефона». Саша сделал репост его записи к себе на страничку. В сюжете фильма: поздней ночью в загородный дом врывается отчаянная женщина (Харитонова) с ружьём и с порога стреляет в хозяина. Но нападавшая мать не знает, что мужчина в доме не один. Чем дальше – тем еще интригует сюжет. Картина снятая в жанре хоррор (ужасов) вселяет в зрителя чувство тревоги и страха. Фильм общей продолжительностью более 34 минут. Сценариста периодически спрашивают: сильно ли меняется сценарий в процессе съемки. Пузыревский прикрепил к фильму последнюю версию сценария, с которой и запускалось производство. «Смотрите, читайте, сравнивайте», - написал он.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин поста в Вконтакте