Курбан Омаров и его бывшая жена фото: биография, личная жизнь, Ксения Бородина и Алена Шторм

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Курбан Омаров и его бывшая жена фото: биография, личная жизнь, Ксения Бородина и Алена Шторм

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Курбан Омаров и его бывшая жена фото: биография, личная жизнь, Ксения Бородина и Алена Шторм. Несостоявшийся развод с Ксенией Бородиной прибавил Курбану Омарову не только популярности, но и успеха в бизнесе.

Курбан Омаров биография, личная жизнь, его бывшая жена фото. Мать дагестанца учитель, отец строитель. Бизнесмен родился в Махачкале, сейчас его мать проживает в Канаде. Семья Омаровых часто переезжала, в результате чего он сменил ни одну школу. В 14 лет родители развелись, Курбан уехал жить вместе с мамой в Баку. У него также есть несколько братьев. Называть его прозвищем «Zima» стали еще в школе. Сейчас это уже не просто имя, а целый бренд.

Курбан Омаров и Ксения Бородина

После окончания школы Курбан по требованию отца улетел учиться в Англию, где окончил Кембридж. Затем он переехал в Москву и закончил Строительный Университет. По некоторым данным, имел отношение к правоохранительным органам.

Курбан Омаров и его бывшая жена фото: Алена Шторм, Настасья Самбурская, Ксения Бородина. В 2000х годах жил в общежитии на Ярославском шоссе. Чуть позже купил собственную квартиру. Одновременно его дела пошли в гору. Курбан Омаров открыл свое собственное ООО «Жилищная Инициатива». Он занимался строительством зданий. Курбан руководил фирмой вместе с отцом и братом Ансаром.

Курбан Омаров и Алена Шторм

Курбан Омаров биография и личная жизнь. Сразу после окончания учебы стал заниматься своим бизнесом. Первый раз женился в 2005 году, но прожил вместе с женой всего 2 года. В 2008 году у него родился сын Омар. Он от гражданской жены, с которой Курбан жил в течение шести лет. Чуть позже у него были отношения с Аленой Шторм.

Сын Курбана Омар с матерью

Курбан Омаров и Ксения Бородина - знакомство произошло на празднике у Степана Меньшикова. Но роман между ведущей Дом-2 и столичным бизнесменом разгорелся лишь в 2014 году. Курбан и Ксения собирались играть свадьбу в сентябре 2015. Однако из-за внезапной беременности Бородиной ее перенесли на 3 июля. В декабре 2015 у них родилась дочь Теона.

Курбан Омаров и Ксения Бородина