Дом 2 слухи и сплетни сегодня: Ольга Ветер появилась на публике с новым женихом, хотя развод еще не состоялся

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом 2 слухи и сплетни сегодня

Виктория и Антон

Ольга Ветер вышла в свет с новым женихом в канун Нового года. Ее пока еще муж Глеб Жемчугов был шокирован этим событием, ведь он был уверен, что сможет вернуть жену по щелчку пальцев, однако Оля быстро ускользнула от него и уже бросилась в новые отношения. Ветер настроена очень решительно, уверяя, что ничто не помешает ее разводу. Глеб даже написал письмо жене:

«Новый год, новая любовь, новая жизнь! Поздравляю тебя, Оля, с тем, как успешно складывается твоя жизнь! Только вперед, ты молодец! А одному быть плохо, одиночество делает человека злым!» - написал Глеб жене.

Дом 2 слухи и сплетни сегодня

Антон Гусев и Виктория Романец всё свое время проводят вместе. Антон старается не афишировать свои новые отношения, однако Вика делает все, чтобы они мелькали везде, где только можно. Виктория каждый раз подчеркивает, что безумно счастлива, выкладывает интимные снимки Антона и все время старается уколоть Евгению Феофилактову.

Антон Гусев, зная, как Вика любит животных, решил побаловать свою любимую щенком хаски. Правда, поклонники не оценили такой подарок, ведь хаски довольно тяжелая в уходе собака и ей нужно постоянно внимание. А Вика слишком зациклена на себе, чтобы посвящать время дрессировке и прогулкам.

На телепроект вернулись Тата и Валера, которых выгнали довольно жестоким способом, обвинив Валеру в том, что он избивает и оскорбляет всех своих женщин. Однако, сегодня пара вернулась на поляну, где надеется выиграть свадебный миллион и на эти деньги устроить шикарную свадьбу. Также пара надеется родить ребенка в стенах проекта, что позволит им жить более комфортно, нежели за пределами шоу.