Дом 2 слухи и сплетни сегодня: беременное семейство вернулось на телепроект

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом 2 слухи и сплетни сегодня

Валерий и Тата вернулись

Илья Яббаров и Катя Кауфман встретили Новый год в семье Кати в Саранске. Судя по отсутствию фотографий у пары, их праздник прошел довольно обыденно.

«Вот и прошли выходные, любимая отправляет меня в Москву. Саранск, пока!» - написал в соцсетях Илья Яббаров. А тем временем перед его отъездом в Саранск Ксения Бородина предложила Илье 300 тысяч рублей за то, чтобы он остался на поляне с Никой Шукуровой. Но Яббаров испугался, что его могут обмануть и разыграть, поэтому мужчина отказался от предложения. По словам Бородиной, позже он очень об этом жалел…

Беременная Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц, которые ушли за ворота по желанию участников и ведущих телешоу Дом 2, сегодня вернулись назад. Участники были рады их видеть, многие жалели, что так жестоко выгнали пару, которая находится в ожидании рождения малыша.

Дом 2 слухи и сплетни сегодня

Ольга Ветер появилась на публике в сопровождении нового кавалера – симпатичного молодого мужчины. Глеб Жемчугов был настолько ошарашен этим, что написал письмо Оле, в котором пожелал ей счастья, поздравил с новой любовью и подчеркнул, что сам-то он одинок. Глеб по-прежнему считает, что сможет вернуть жену, если захочет, однако Оля заявляет, что развод состоится в январе и ничто ему не помешает.