Дом 2 новости на 6 дней вперед: Гозиас засветила на видео свои грязные танцы, Бородина сделала Яббарову заманчивое предложение

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 новости и слухи

Александра Гозиас

Дом 2 новости на 6 дней вперед: недавно Сеть взорвало видео, на котором Саша Гозиас исполняет эротический танец. Пока фанаты возмущались поведением девушки, ведущая проекта Ксения Бородина сделала заманчивое предложение Илье Яббарову. А Глеб Жемчугов, мечтавший расстаться со своим животом, показал на фото результаты, которых он достиг после операции.

Про Дом 2 новости на 6 дней вперед всегда распространяются пользователями и самими же участниками проекта, которые делятся событиями из своей жизни с помощью социальных сетей. Так, недавно Глеб Жемчугов, решивший начать новую жизнь после расставания с Ольгой Ветер, отчаялся встретить свою любовь на проекте, поэтому принялся приводить свое тело в порядок. Молодой человек был уверен - в его неудачах стоит винить именно лишний вес. Вопреки критике, он все же решился на пластическую операцию, после чего начал придерживаться диет и занялся спортом.

Ребята , всем кто любит хороший кальян и ценит уют , рекомендую вот это место @beaumonde_lounge Улица Никольская д.25

Світлину опубліковано користувачем Артист&Ведущий на Ваш Праздник (@gleb_zhemchugov)

Не смотря на скептицизм поклонников, Глебу Жемчугову все же удалось избавиться от живота и стать стройнее.
дом 2 скандалы и сплетни
Дом 2 новости на 6 дней вперед: надзиратель изолятора Илья Яббаров получил заманчивое предложение от Ксении Бородиной. Как оказалось, участник проекта из Саратова флиртовал с Машей Кахно, а также успел пообщаться с Никой Шукуровой. После того, как внимание Ильи к Нике стало весьма очевидным, ведущая телестройки пошла на отчаянный шаг. Она предложила Яббарову 300 тысяч рублей, если он проведет новогоднюю ночь не с Екатериной Кауфман, а с Шукуровой.
дом 2 на 6 дней раньше
Однако Илья Яббаров поспешил отказаться от предложения Бородиной, не поверив ее словам.
дом 2 новости и слухи
Дом 2 новости на 6 дней вперед: недавно последние сплетни и слухи взорвало видео Александры Гозиас, случайно оказавшееся в свободном доступе для каждого пользователя. Девушка танцевала на камеру в одном нижнем белье и ее движения были переполнены сексуальностью. Такое поведение участницы Дома 2 возмутило поклонников и они принялись осуждать молодую маму.
дом 2 эфиры онлайн
Многие фолловеры не скупились на резкие высказывания. В том, что на видео именно Саша Гозиас, никто не сомневался, хотя ее лица практически не было видно.

Костя Гозьку снимал... привет Софочке и Прокопчику #кузькиндурдом2 #кузькиндурдом2

Відео, опубліковане користувачем Официальный домовой (@kuzkin_durdom2)

Некоторые даже поспешили напомнить Саше Гозиас, что она является матерью.