Саша Артемова Инстаграм Дом 2 последние новости 2017: Новогодние пожелания фолловерам, расстояние не помеха, «попа огонь» и «вот такое сегодня 1 января»

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Саша Артемова

Саша Артемова Инстаграм Дом 2 последние новости 2017. В канун новогодней ночи участница конкурса «Свадьба на миллион» поблагодарила в соцсети Инстаграм своих друзей и фолловеров за то, что были с ней в 2016 году и оберегали ее. Александра пожелала им крепкого здоровья, счастья в новом году и всего самого лучшего. Несмотря на отсутствие спутника Артемовой – Евгения на Сейшельских островах, она не расстроилась. «С Новым годом, мои родные! Женя Кузин, расстояние не помеха нам», - написала девушка 1 января 2017 года.

Саша Артемова Инстаграм Дом 2 последние новости 2017. «Привет, 2017! Ждём от тебя здоровья, счастья и мира. Как отмечаете?» - спросила звезда подписчиков. Ей интересно, как у ее поклонников началась жизнь в 2017 году.

1 января Саша выложила на страничке в соцсети Инстаграм фотографию из бассейна, где она стоит задом к фотографу. «Женя Кузин, жду тебя сильно, сильно», - скучает девушка по любимому. «Фоткать пятую точку и писать: я жду тебя?», «Сашка знает, что делает», «Фотка огонь», «Попа огонь», «Еще жопы здесь не хватало», «Какая хорошая попа», «Артёмова, ты раздобрела. Ну и жопень. Давай худей и не одевай свои розовые штаны. В них жопень ещё больше кажется. Приходи в форму», «Худеть надо», - стали обсуждать снимок пользователи соцсети.

Саша Артемова Инстаграм Дом 2 последние новости 2017. Александра опубликовала две фотографии с Сейшел. На одной она стоит в воде около дома. «Вот такое сегодня 1-ое января», - комментирует звезда. На втором снимке – сейшельские пальмы. Не секрет, что девушка расстроилась тем, что ее пару стали обгонять другие участники «Дом-2». Подписчики поддержали в комментариях ее: «Санечка, наслаждайся этой красотой. Живи легко. Без проблем. Лови мечты, собирай удачи, береги любовь», «Если раньше 1-2 раза заходила и голосовала за вас, то теперь каждый час. Так что, Саня, не очкуй, голосуем мы», «Сашуль, скажи, пожалуйста, почему не могут голосовать люди с Украины?», «Сашка, ты умница».

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм