Полина Гагарина беременна второй раз: фото певицы, последние новости

Полина Гагарина беременна второй раз: фото певицы, последние новости

Полина Гагарина беременна второй раз: фото певицы, последние новости. В последнее время поклонники Полины Гагариной были озадачены одним вопросом: действительно ли их любимица беременна. Дело в том, что наставница шоу «Голос» неожиданно стала появляться на съемках программы в платьях черного покроя преимущественно темных тонов. Сама певица ничего не рассказывала о своем положении, но фанаты почти не сомневаются, что в семье Полины и ее мужа Дмитрия вскоре появится пополнение.

Полина Гагарина беременна второй раз, последние новости. В последних выпусках шоу «Голос» наряды Гагариной уже почти не скрывали ее интересного положения. А в финале программы Полина сама практически призналась в беременности в ответ на реплику Дмитрия Нагиева. Кстати, на черном платье наставницы красовался розовый бант, что дало возможность поклонникам предположить, что певица ждет девочку.

Полина Гагарина беременна второй раз: фото певицы, последние новости. Напомним, что у Гагариной уже есть сын от первого брака с Петром Кисловым. Мальчику уже девять лет и он с нетерпением ожидает братишку или сестренку.

Автор: КОВАЛЕВА Лена