Шерлок Холмс, Первый канал 1 января 2017 смотреть онлайн: 4 сезон будет показан с разницей с BBC в одну минуту

Автор: Елена МАКАРОВА
Шерлок Холмс, Первый канал 1 января 2017 смотреть онлайн:

Шерлок Холмс, Первый канал 1 января 2017 смотреть онлайн:

Шерлок Холмс, Первый канал 1 января 2017 смотреть онлайн: 4 сезон будет показан с разницей с BBC в одну минуту. Долгожданная премьера нового сезона английского сериала «Шерлок», любимого во всем мире, стартует уже через считанные часы: в эфире Первого канала, практически параллельно с BBC, будет показана новая серия культового сериала с интригующим названием «Шесть Тэтчер». Создатели обещают, что в новом сезоне «Шерлока» всего того, что так любят зрители в этой телеистории, будет не меньше, чем в предыдущих сериях. Интриги, загадки, неожиданные повороты сюжета, драма и напряженность в каждом кадре, и встреча с новыми персонажами – вот, что значит новый, 4 сезон «Шерлока».

Шерлок Холмс, Первый канал 1 января 2017 смотреть онлайн: 4 сезон будет показан с разницей с BBC в одну минуту. Трансляция начнется в 23.31 мск – это на одну минуту позже, чем на BBC, на котором идет сериал с самого начала своего существования. Это будет общемировая премьера, и жители России не останутся в стороне от события. Новый эпизод называется «Шесть Тэтчер». Говорящий заголовок - прямой отсыл к рассказу Артура К. Дойля «Шесть Наполеонов». Поклонники уже знают, что повествование закрутиться вокруг статуэток Маргарет Тэтчер, которые хранят внутри себя какую-то тайну - больше зрителю неизвестно ничего, но тем более хочется поскорее его посмотреть.

Шерлок Холмс, Первый канал 1 января 2017 смотреть онлайн: 4 сезон будет показан с разницей с BBC в одну минуту. В новом сезоне «Шерлока» поклонники встретятся с новыми персонажами: уже известно, что одной из главных героинь станет крошечная дочурка Мэри и Джона Розамунд Ватсон, а амплуа главного злодея примерит на себя актер Тоби Джонс, известный ранее по работам в Голливуде – «Капитан Америка» и «Голодные игры». Также стало достоянием общественности, что он появится во 2 эпизоде 4 сезона. Неожиданные повороты и своеобразный английский юмор только придадут сериалу пряности - приятного просмотра!