СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: отзывы, купить билет, 4 из 20, вероятность выигрыша

Автор: Ольга БЕЛКИНА
СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: отзывы, купить билет, 4 из 20, вероятность выигрыша

лотерейные билеты

СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: отзывы, купить билет, 4 из 20, вероятность выигрыша. Всего один день остался до фантастического розыгрыша огромного денежного приза в 1 миллиард рублей от компании СТОЛОТО. Гарантированный суперприз будет разыгран почти на старте Нового года в прямом эфире телеканала НТВ. Старт игры обозначен на восемь часов вечера.

СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: отзывы, купить билет, 4 из 20, вероятность выигрыша. На самом деле в предновогодний вечер будет разыграна гораздо большая сумма денег, чем один миллиард. Сначала пройдут тиражи в «6 из 45», «5 из 36», «Русское лото». По этим видам лотереи главный джек- пот будет гораздо скромнее, чем один миллиард, однако количество призовых комбинаций будет существенно больше, чем обычно. Затем пройдет игра по первому тиражу лотереи «4 из 20». В ней будет определено восемь счастливых цифр (по четыре в верхнем и нижнем полях), полное совпадение которых принесет его владельцу билета один миллиард рублей. Также состоятся розыгрыши квартир, хороших денежных призов и других подарков в «7 из 49», «Жилищную лотерею» и «Золотую подкову».

СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: отзывы, купить билет, 4 из 20, вероятность. Вероятность выигрыша в «4 из 20» очень высока и равняется 1 к 3,6. Шансов купить необходимый билет все меньше, так как объём продаж этой лотереи огромен. Продажу билетов осуществляют салоны связи, почта, супермаркеты «Пятёрочка». На «миллиардном» билете должна быть надпись «4 из 20». Цена одной лотереи составляет 100 рублей. Еще есть официальный сайт СТОЛОТО, на котором еще можно успеть купить лотерею.