Бузова и Тарасов развелись 2016: официальный развод состоялся, Бузова покинула страну

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова официально развелась с Тарасовым

Бузова и Тарасов развелись 2016

Бузова и Тарасов развелись 2016: В пятницу, 30 декабря, должен был официально оформлен развод между Ольгой и Дмитрием. Все-таки самого плохого финала избежать телеведущей и футболисту не удалось. Сегодняшний день надолго останется в памяти спортсмена и телезвезды. Ведь именно сегодня их пути окончательно разойдутся.

30 декабря официальным образом будет расторгнут брак Бузовой и Тарасова. Сообщается, что присутствовать на данном событии Дмитрий и Ольга не будут. Прямо накануне развода футболист улетел на Мальдивы, а Ольга во Францию, взяв небольшую паузу в трудовой деятельности. Отметим, что за несколько дней Оля призналась, что пока не знает, с кем и где будет встречать Новый 2017 год.

Бузова и Тарасов развелись 2016: Буквально за несколько дней Оля приняла решение улететь из страны. Знаменитая ведущая взяла курс на Париж. Бузова опубликовала на странице интересный пост, в котором призналась, что уходящий год научил ее чинить свое сердце, собирать себя по частям и справляться без людей, которые тебе были дороги. Многих волнует вопрос, а с кем телеведущая улетела в Париж? Не с Нагиевым случайно? Известно только одно, что Бузова там точно не с Тарасовым.

Этот год научил меня, как чинить собственное сердце, как собирать себя по частям заново, как справляться без людей, про которых ты думал, что они будут в твоей жизни долго-долго. Этот год научил меня, что никто по-настоящему не с тобой, что нужно разбираться со всем самому. Никто не поставит тебя обратно на ноги, кроме тебя самого. #мояжизньмоиправила#всетольконачинается#новаяжизнь#новаяя#ябуду#ястану

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)