Закуски на Новый год 2017 рецепты с фото, простые и вкусные

Автор: Олеся МАРЧУК
Закуски на Новый год 2017 рецепты с фото, простые и вкусные

Закуски на новый год 2017 рецепты с фото, простые и вкусные. На любом столе закуски выполняют роль блюда «разогревающего» аппетит перед обедом. Пока хозяйка на кухне заканчивает последние приготовления, гости могут с удовольствием перекусить легкими канапе или тарталетками, а на фуршетах это блюдо давно уже считается основным, именно закусками и потчуют участников банкета. Но Новый год- домашний праздник и предполагает большее количество разнообразных блюд, поэтому и закуски на столе будут выполнять свою основную функцию.

Закуски на Новый год 2017 как горячие, так и холодные очень разнообразят меню. Холодными закусками гости могут «заморить червячка», ожидая основного застолья. Такие закуски легко сделать из любых продуктов, весь в вопрос в оформлении. Можно сделать обычные бутерброды с икрой, наполнить тарталетки салатом или сделать канапе на зубочистках или шпажках.

@Regrann from @dietolog_pp_alla - Канапе с рыбкой и перепелиными яйцами и рецепт сыра Филадельфия Ингредиенты: Хлеб цельнозерновой лосось слабосоленый сыр Филадельфия яйца перепелиные Приготовление: На ломтик хлеба положить лосось , смазать сыром, поставить перепелиное яйцо , проткнуть зубочисткой! Как готовить сыр Филадельфия: Состав: Молоко обезжиренное — 1 л Кефир 1% — 0,5 л Яйцо куриное — 1 шт. Кислота лимонная (на кончике ножа) Соль — 1 ч. л. Приготовление: Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Приятного аппетита! #pp #рецепты #канапе #ппдневникправильногопитания #ппобразжизни #ппдневник #ппобразжизни #какяпохудела #маманапп #диетологонлайн #алластройнова

Фото опубликовано ППрецепты ППблогер Диетолог (@pp_retsepty_hydeem)

Горячие закуски на Новый год легко приготовить в духовом шкафу, они не отнимут много времени и после займут на столе почетное место. Их можно выполнить из самых разнообразных продуктов. Отличным вариантом станут сушки с фаршированные мясом, запеченные в духовке. Очень интересные закуски получаются на основе блинов, например, рулеты с форелью или ветчиной и сыром, которые останется только подать на стол.

Рулетики с чесноком и сыром Ингредиенты: сыр твердый — 250 г ветчина — 300 г яйца — 3 шт. чеснок — 3 зубчика майонез — по вкусу зелень — по вкусу зеленый лук — по вкусу Приготовление: 1. Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. 2. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой. 3. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке. 4. В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем. 5. На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тертыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зеленым луком.#рецепты #вкусныерецепты #рулетикиизветчиныссыромичесноком #ветчина #сыр #закуски #холодныезакуски #вкусно #cook #food #nyamnyam

Фото опубликовано Вкуснейшие Рецепты (@cook_food_nyamnyam)

Новогодние блюда: фаршированные грибы #закуски Ингредиенты: Шампиньоны — 20 шт. Оливковое масло — 1 ст. л. Чеснок — 2-3 зубчика Творожный сыр для кулинарии — 240 г Черный перец, орегано — по ¼ ч. л. Соль, тимьян — по вкусу Пармезан (тертый) — 100 г Калорийность на 100 г — 93 ккал Приготовление: Отделите ножки грибов от шляпок. Мелко нарежьте ножки и чеснок. Обжарьте на раскаленном масле в течение 5-10 минут с добавлением тимьяна. Соедините жареные грибы с творожным сыром и пармезаном. Приправьте и перемешайте. Заполните начинкой шляпки грибов. Запекайте при 180 °C 20-25 минут до золотистого цвета.

Фото опубликовано Екатерина Avon Oriflаme Аксай (@aksay_avon_oriflame)

Итак,#закуски,#рецептик#4 #Рулетики из баклажана с фетой и помидорами #Ингредиенты: 2 средних баклажана 2 помидора 120 г феты 1 ст.л. оливкового масла 70 г половинок грецких орехов маленькая #горстка листьев петрушки #Приготовление: 1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм 2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем #баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. 3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты. 4. На каждый #ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в #рулетики.

Фото опубликовано Юлия Коротко о главном⚠ (@juli_life_ori)

Ещё один рецепт быстрой закуски к праздничному столу. Для этого угощения вам понадобятся несколько ингредиентов: филе малосольной сельди, помидоры, болгарский перец, малосольные огурцы и наш хлеб с отрубями. Оформите как на картинке и все готово! Быстро, красиво и очень вкусно! #sochi_hleb #рецепты #сочи #адлер #хоста #жизнь #мацеста #любовь #лазаревское #дагомыс #сочинскийхлебокомбинат #снамивкуснее #хлеб #хлебушек #еда #кушатьздорово #чай #кофе #sochi #food #hleb #вечер#bread #закуски #appetizer

Фото опубликовано Сочинский хлебокомбинат (@sochi_hleb)

РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША Думаю такие рулеты делают многие хозяйки. Поделюсь своими вариантами начинок для таких рулетов. В основе каждого рулета 1 лист тонкого армянского лаваша смазанный соусом (смесью майонез/сметана+ чеснок(пропущенный через пресс)+рубленная свежая зелень( чаще петрушка). Мои основные варианты начинок: 1. с курицей и перцем ( не очень держит форму, но очень сытный) - отварное куриное филе мелко нарезаем - болгарский перец нарезаем мелким кубиком - посыпаем тертым твердым сыром - заворачиваем лист лаваша в рулет, нарезаем 2. с курицей и морковкой - отварное куриное филе мелко нарезаем - выкладываем на курочку небольшое кол-во моркови по-корейски - посыпаем тёртым твердым сыром - заворачиваем лист лаваша в рулет, нарезаем 3. с рыбкой - слабосолёную рыбку ( форель, сёмга, кижуч, нерка) режем тонкими пластинами - посыпаем тёртым сыром - заворачиваем лист лаваша в рулет, нарезаем 4. с крабовыми палочками - крабовые палочки ( лучше VICI или те, что "разворачиваются") разворачиваем. чтобы получилась пластиночка, все пластиночки укладываем на смазанный лист лаваша - посыпаем тёртым сыром или можно натереть на мелкой тёрке 3 куриных яйца, сваренных вкрутую ( тоже очень сытно и вкусно) - заворачиваем лист лаваша в рулет, нарезаем 5. с печенью - отварную печень мелко нарезаем - выкладываем небольшое кол-во моркови по-корейски - мелким кубиком или соломкой нарезаем солёные огурчики - заворачиваем лист лаваша в рулет, нарезаем Это те начинки, которые я делаю чаще всего. Начинки могут быть самыми разнообразными, создавайте рулетики на свой вкус и фантазию. На фото рулеты с курочкой и красной рыбкой. Приятного аппетита!!! #закуски_с_Лёвиком #новыйгод #новыйгод2017 #новогоднийстол #новогоднееменю #праздничныйстол #годпетуха #чтоприготовитьнановыйгод #новогодниерецепты #рулетыизлаваша #вариантыначинокдлярулетов #закуски #холодныезакуски #сытныезакуски #рецепты #рецептыдомашнейкухни #готовимиедим #люблюготовить

Фото опубликовано Простые рецепты на каждый день (@gotovim_s_levikom)

ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА "ГРИБОЧКИ" В качестве основы к данной закуске можно использовать любой салат ( не слоеный, а перемешанный и с заправкой из майонеза, сметаны или йогурта) Таким образом можно красиво подать салат гостям. Итак, понадобятся: Свежий огурец - 1-2 шт Готовый салат Маринованные шампиньоны (целые) - 1 б. Зелень петрушки - для украшения 1. Огурец моем, нарезаем кружочками, немножко солим. 2. Выкладываем на огурец ложечку салата ( на фото оливье). 3. Сверху на нашу "полянку" высаживаем грибочек. 4. Украшаем петрушкой. Всё! Очень-очень просто! Вот так 1 января можно "обновить" стол : гости рады, а вы - супер хозяйка))) #закуски_с_Лёвиком #салаты_с_Лёвиком #новыйгод #новыйгод2017 #новогоднийстол #новогоднееменю #праздничныйстол #годпетуха #чтоприготовитьнановыйгод #новогодниерецепты #салат #закуски #холодныезакуски #сытныезакуски #украшениесалата #закускасгрибами #закускасшампиньонами #1января  #рецепты #рецептыдомашнейкухни #готовимиедим #люблюготовить

Фото опубликовано Простые рецепты на каждый день (@gotovim_s_levikom)

Рулетики из блинов с лососем Рулетики из блинов с лососем - это простая, но очень вкусная закуска. Подходит как для праздничного стола, так и для разнообразия повседневного меню, как альтернатива бутербродам. Я использовала лосося, маринованного в домашних условиях по этому рецепту, поэтому не стала добавлять свежую зелень. Для приготовления рулетиков из блинов с лососем понадобится: 200-250 г маринованного или малосольного лосося; 150 г плавленного сливочного сыра; свежий укроп - по желанию. Для блинов: 2 яйца; 1 ст. л. сахара; щепотка соли; 200 мл молока; 150 г муки; 0,5 ч. л. разрыхлителя; 1-2 ст. л. растительного масла. Приготовить блины. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить теплое молоко, всыпать постепенно муку с разрыхлителем, влить масло, размешать, чтобы не было комков. Пожарить на хорошо разогретой сковороде 7-8 блинчиков. Остудить блины. Смазать поверхность блинов сливочным сыром. Маринованный лосось нарезать тонкими полосками, разложить поверх сыра. Можно добавить свежую зелень. Свернуть блины, чтобы получились плотные рулеты, убрать в холодильник на 15-20 минут. Затем нарезать каждый блин на кусочки. Очень вкусные рулетики из блинов с лососем готовы. Приятного аппетита, радуйте своих близких! Рецепт http://rutxt.ru/node/3028 #Рецепт #Рецепты #ДомашниеРецепты #Домашние_рецепты #ВкусныеРецепты #Вкусные_рецепты #еда #Закуски #Рулетикиизблиновслососем

Фото опубликовано Кулинария и рецепты (@rutxt)