Рождественская гонка биатлон 2016: результаты, кто выиграл, смотреть онлайн

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Рождественская гонка

Рождественская гонка в Германии

Рождественская гонка биатлон 2016: результаты, кто выиграл, смотреть онлайн. В Германии, на стадионе «Фельтинс-арена» закончилась ежегодная Рождественская гонка. В коммерческих соревнованиях участвовали самые сильные в мире спортсмены. Несмотря на то, что первым был заявлен Масс-старт, Рождественская гонка началась со Смешанной эстафеты. Всего в соревновании приняли участие 10 пар, две из которых представили Германию.

От России были заявлены Ольга Подчуфарова и Алексей Волков. Первой в гонку отправилась Подчуфарова. Она допустила промах на огневом рубеже, что отбросило её на 6-ю позицию. Алексей Волков был точен. В лидеры вырвалась команда Украины во главе с Семеновым. И вновь Ольга промазала и передала эстафету 4-й, проигрывая немке Хильбебранд 20 секунд.

Этот отрезок гонки вновь отлично прошел Сергей Семенов. Однако на стрельбе он мажет. Промазал и Алексей Волков. Он передал эстафету Подчуфаровой третьим, разместившись вслед за двумя немецкими парами.

Рождественская гонка биатлон 2016: результаты, кто выиграл, смотреть онлайн. Немки Хинц и Хильдебранд точны и уходят первыми. Точна и украинка. Без промахов стреляет и Подчуфарова, однако перемещается на 4-е место. И вновь точны и Шемп и Лессер. Третьим эстафету передает француз Битрикс, четвертым – Волков.

Последнюю стрельбу прекрасно отработала Хильдебранд. А Хинц допустила два промаха. На третье место вышла Бесконд, Подчуфарова - 4-я, без промахов. Лессер отстрелялся первым, а вот Шемп мажет. Дважды промахивается француз. А вот россиянин точен и Алексей Волков выходит на третье место.

Биатлон

По результатам гонки первым становится Эрик Лессер, вторым Шемп, третьим Алексей Волков.

Таким образом, в гонку преследования российская команда отправится третьей. Эта гонка существенного изменения в таблицу результатов не внесла. Российская команда была предельно точна и сохранила за собой третью позицию.

результаты