СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: купить билет, 4 из 20, правила, вероятность выигрыша

Автор: Ольга БЕЛКИНА
СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: купить билет, 4 из 20, правила, вероятность выигрыша

лотерейные билеты

СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: купить билет, 4 из 20, правила, вероятность выигрыша. Незадолго до наступления нового 2017 года у экранов телевизоров, настроенных на канал НТВ, соберется огромная армия желающих стать миллиардерами. Компания СТОЛОТО впервые пообещала разыграть в прямом эфире (игра начнется в 20.00) ровно один миллиард рублей.

СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: купить билет, 4 из 20, правила, вероятность выигрыша. Сначала в длинном марафоне игр примут участие те телезрители, которые приобрели лотереи новогодних тиражей «5 из 36», «Русское лото» и «6 из 45». Несмотря на то, что никто из них 31 декабря 2016 года миллиардером не станет, так как джек-поты в этих играх будут поскромнее, шансы получить хорошие денежные призы будут увеличены. Дальше СТОЛОТО проведет игру в «4 из 20». Именно по ней один билет окажется супер - счастливым, а его обладатель в один миг станет миллиардером. Первого января пройдут лотереи по «7 из 49», «Жилищной лотерее» и «Золотой подкове».

СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: купить билет, 4 из 20, правила, вероятность выигрыша. Как разъясняет сама компания СТОЛОТО, вероятность выиграть в «4 из 20» составляет 1 к 3,6. Это очень хороший шанс приобретения счастливого билета, который еще можно поискать на почте, «Ростелекоме», «Евросети», «Пятёрочке». Если же желание участвовать огромно, а в рознице билетов уже нет, то приобрести лотерею еще можно на официальном сайте. Стоимость одного билета равна 100 рублей.