Ансамбль Александрова: погибшие в авиакатастрофе девушки- балерины были настоящими красавицами

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Лилия Пырьева

Лилия Пырьева, погибшая в авиакатастрофе балерина

Ансамбль Александрова: погибшие в авиакатастрофе девушки- балерины были настоящими красавицами. В Сочи вот уже третий день продолжаются работы после падения Ту-154. Спасатели и водолазы не прерывают работу ни на минуту. С мрачными лицами они возвращаются с моря. Переносить трагедию им очень тяжело. Но куда тяжелей тем, кто в этой жуткой и пока до конца непонятной авиакатастрофе, потерял своих детей, мужей, жен, мам и пап.

На морском причале Хоста не гаснет свеча рядом с фото молодой девушке. Ей было всего 20 лет. Виктория Сатарова танцевала с детства. В ансамбль имени Александрова пришла лишь три месяца назад. Кто-то поставил рядом с фото девушки статуэтку балерины.

Виктория Сатарова

А вот фото другой девушки. Юная балерина Лилия Пырьева – лучшая выпускница Воронежского хореографического училища. 19-летняя Лиля получила диплом только в июне этого года и подавала большие надежды. У неё было множество предложений. Однако она выбрала именно ансамбль песни и пляски Александрова. Она мечтала работать там с детства.

Лилия Пырьева

Ансамбль Александрова: погибшие в авиакатастрофе девушки- балерины были настоящими красавицами. Мария Клокотова также летела этим рейсом. А её муж Дмитрий Папкин вылетел другим. Он ждал Машу в Хмеймиме. Он занимался погрузкой багажа, а потому улетел в Сирию на 2 часа раньше. У артистов двое детей: 11-ти и 4-х лет.

Мария Клокотова

Супруги Корзановы также были на самолете. Они были молоды и полны надежд. Их 4-летний сын остался круглым сиротой.

Екатерина Корзанова

Екатерина и Олег Корзановы

Ралина Гильманова и Михаил Васин подали заявление в ЗАГС и собирались пожениться после поездки в Сирию. На фото они такие молодые, и такие счастливые.

Ралина Гильманова

Ралина Гильманова и Михаил Васин

Ансамбль Александрова: погибшие в авиакатастрофе девушки- балерины были настоящими красавицами. Трагедия, унесшая жизни 92 человек, произошла 25 декабря 2016 года. Самолет Ту-154 упал в Черное море. На его борту были 64 артиста ансамбля имени Александрова. В катастрофе погиб почти весь хор ансамбля, в котором были собраны лучшие голоса страны.