Был ли теракт на борту Ту-154: версии крушения 25.12.2016 и мнение о трагедии

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Был ли теракт на борту Ту-154: версии крушения и мнение о трагедии

Был ли теракт на борту Ту-154: версии крушения и мнение о трагедии

Был ли теракт на борту Ту-154: версии крушения и мнение о трагедии. 25 декабря 2016 года в Сочи разбился Ту-154. Военно-транспортный самолет летел в Сирию, в нем находились артисты, военные, журналисты и волонтер Елизавета Глинка.

Был ли теракт на борту Ту-154 - правда или нет. Пока теракт в основные версии крушения не входит. В числе причин ошибка пилотирования и техническое состояние самолета. Об этом сообщил глава Минтранспорта Максим Соколов, прибывший в Сочи к месту крушения лайнера.

Причины падения выясняет специальная комиссия от Министерства обороны России. На борту Ту-154 были 8 членов экипажа и 92 пассажира. Он летел в Сирию, но рано утром потерпел крушение над Черным морем. Специалисты уже проанализировали и определили траекторию его полета.

Крушение Ту-154 в Сочи

Самолет упал в шести километрах от берега. Он не набрал высоту, как это следовало сделать после полета, развернулся в сторону суши, после чего произошло крушение. Сейчас продолжается поисковая операция. Она не прекращалась и ночью.

Был ли теракт на борту Ту-154: сейчас об этом не сообщают. Такая версия не рассматривается. Стоит отметить, что район поиска большой. На поверхность воды вынесло 11 тел погибших, множество фрагментов тел, которые водолазы и спасатели достают. Уже сообщено, что для опознания погибших потребуется генетическая экспертиза.

Крушение Ту-154 в Сочи