Божена Рынска: как будет наказана за высказывания об авиакатастрофе, петиция о лишении гражданства

Божена Рынска

Божена Рынска: как будет наказана за высказывания об авиакатастрофе, петиция о лишении гражданства. Вчера в Сочи разбился российский военный самолет Ту-154. На борту находились 92 человека, среди которых артисты ансамбля Александрова, военнослужащие, детский врач-реаниматолог Елизавета Глинка, журналисты Первого канала, телеканала Звезда, НТВ и экипаж. Весь мир содрогнулся от ужасной новости. В России эта трагедия отозвалась особой болью. Погибли те, кто нес людям добро, кто служил им верой и правдой. Они летели в Сирию, чтобы поздравить военнослужащих с Новым годом. Доктор Лиза везла умирающим детям лекарства.

Однако, пока россияне утирали слезы, кое-кто глумился над жертвами авиакатастрофы. Среди тех, кому было слишком весело, и россиянка Божена Рынска. Известная журналистка и обозревательница высказала свое мнение о трагедии. Она написала, что ей радостно и тепло от того, что умерли те, кто когда – то её обидел. А она жива и счастлива. «Некоторые из них сами сдохли», - написала Божена на своей страничке в Instagram.

Божена Рынска: как будет наказана за высказывания об авиакатастрофе, петиция о лишении гражданства. Узнав о том, что в Сочи упал самолет, на борту которого находились журналисты телеканала НТВ, женщина обрадовалась. А все потому, что в 2013 году журналисты телеканала её якобы подставили. Они принесли в суд не ту камеру, на которую её снимали, суд в экспертизе Рынской отказал. «Я счастлива, когда с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса».

высказывания Божены Рынской

Ей, Божене, конечно жалко Елизавету Глинку и артистов ансамбля Александрова, весть об их смерти немного подпортила вечер Бажены. После опубликованных постов Рынску уволили с должности журналиста. Впрочем, главный редактор журнала заверила всех, что Божена журналисткой не работает уже с начала этого месяца.

высказывания Божены Рынскойвысказывания Божены Рынской

Кроме прочего, в интернете появилась петиция с требованием лишить журналистку и блогера российского гражданства. На данный момент эту петицию подписали уже 30 тысяч человек.Также Божене за пост в соцсети грозит 5 лет женской колонии.

Божена Рынска

Божена Рынска: как будет наказана за высказывания об авиакатастрофе, петиция о лишении гражданства. Несмотря на то, что Рынску попросили замолчать, она продолжает писать. Писать то, что приводит людей в ужас и негодование.

высказывания Божены Рынской

Автор: Юлия ШАРШАКОВА