Авиакатастрофа Ту-154 в Сочи 2016: признаки теракта пока не обнаружены

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Крыло самолета

Авиакатастрофа Ту-154 в Сочи 2016: признаки теракта пока не обнаружены. Поисковая операция на месте крушения судна продолжается, с наступлением темноты включаются большие прожекторы и световые башни, что создает нормальные условия для работы. На данный момент ФСБ рассматривает несколько возможных версий трагедии.

Авиакатастрофа в Сочи 2016. Основными версиями силовиков остаются: некачественное топливо, посторонние предметы в двигателе, ошибка управления, а также, технические неполадки. Что касается версии теракта, то пока никаких подтверждений нет. Кроме того, в ФСБ уточнили, что на борту судна не было опасных веществ, которые могли привезти к катастрофе.

В понедельник было найдено тело еще одного погибшего. В ведомстве сообщили, что один из пассажиров был уже опознан родственниками, но имена опознанных жертв могут быть раскрыты только с разрешения родственников.

Авиакатастрофа Ту-154 в Сочи 2016: признаки теракта пока не обнаружены. Напомним, что авиакатастрофа случилась в воскресенье рано утром. Самолет, направлявшийся в Сирию, разбился в акватории Черного моря после дозаправки в городе Сочи. 92 человека находились в самолете, среди погибших были артисты ансамбля имени Александрова, Доктор Лиза (Елизавета Глинка) и тележурналисты.