Самолет Сочи упал сегодня, видео: все подробности жуткой трагедии

Самолет Сочи упал сегодня, видео

Самолет Сочи упал сегодня, видео: «Согаз» намерен выплатить каждой семье военных, которые трагически погибли при крушении Ту-154, по 5,8 миллионов рублей. Военные, находившиеся на борту рухнувшего в Черном море судна были застрахованы в этой компании по госконтракту. Лимит страховых выплат для гражданских лиц, которые также погибли в этом рейсе, составит 3 млн. рублей. Согласно Воздушному кодексу, находившимся на борту пассажирам положены по 2 миллиона рублей, также еще по миллиону рублей платит Фонд социального страхования.

Самолет Сочи упал сегодня, видео: в ходе поисково-спасательных действий уже подняты тела десяти погибших. Поиски осуществляются на площади более 10 квадратных километров, в них вовлечены больше трех тысяч человек.

Также в операции задействованы телеуправляемые глубоководные аппараты, беспилотники, четыре вертолета, тридцать семь водолазов, двадцать семь кораблей и судов. В ближайшее время в район бедствия прибудут еще сто водолазов со спецоборудованием.

На аэродроме дежурят группы психологов и врачей, количество специалистов будет увеличиваться. В Сочи для приема родственников погибших все готово: места в гостиницах, транспорт для перевозки.

Самолет Сочи упал сегодня, видео: жуткая трагедия случилась сегодня утром. Воздушное судно рухнуло вскоре после взлета с сочинского аэропорта. Обломки лайнера специалисты нашли в Черном море. Среди пассажиров были журналисты, военнослужащие, музыканты – всего 92 человека. Все они погибли.

Автор: Мария СУЛТАНОВА