Победитель 17 Битвы экстрасенсов — финал 17 сезона состоялся, имя известно

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Победитель 17 Битвы экстрасенсов — финал 17 сезона состоялся, имя известно

Победитель 17 Битвы экстрасенсов

Победитель 17 Битвы экстрасенсов — финал 17 сезона состоялся, имя известно. Голосование за титул лучшего экстрасенса 17 «Битвы» состоялась. Результаты объявили во вчерашнем, последнем выпуске. За победителя этого сезона проголосовали более 700 тыс. поклонников.

Победитель 17 Битвы экстрасенсов — финал 17 сезона состоялся, имя известно. Итак, согласно итогам голосования, победителем этого сезона мистического шоу стал Свами Даши. Этот человек — настоящая находка. Хотя, в последнем выпуске мужчина и признался, что ранее не дружил с законом и именно поэтому улетел в Индию на 20 лет, он остался для фанатов очень лучезарным и добрым человеком, находится рядом с которым, весьма приятно. Многие описывают, что побывав рядом с ним, ты ощущаешь спокойствие и равновесие.

Мэрилин заняла второе место, однако это не опечалило девушку. Она рассказала, что главное для неё побороть себя, а это случилось. К слову, Керро раскрыла ответ на всех волнующий вопрос — вместе ли они с Шепсом. Так вот, как говорит Мэри, они расстались ещё 10 месяцев назад и больше не сходились.

Победитель 17 Битвы экстрасенсов — финал 17 сезона состоялся, имя известно. Ужасные происшествия во время съемок произошли и у ещё одной петербургской ведьмы Дарии Воскобоевой. Из-за этого проекта ей пришлось разойтись с мужем. Также у неё попал в больницу ребенок. Стоит заметить, что все это может и повлияло на неё, однако женщина смогла сделать так, что этого из общественности никто не заметил.