Лучше всех шоу на Первом: смотреть выпуск 25 декабря

Автор: Ольга ГЕРАСИМОВА
Максим Галкин с участницей проекта

кадр из передачи Лучше всех

Лучше всех шоу на Первом: смотреть выпуск 25 декабря. Подходит к концу уникальное шоу на Первом канале, главными участниками которого стали дети — от 3 до 12 лет. Они могли рассказать и показать зрителям свои зачастую уникальные способности, а главное, поражали своей непосредственностью в общении с ведущим проекта, Максимом Галкиным.

25 декабря будет показан последний выпуск уникального шоу. Здесь нет жюри, нет оценок, каждый ребенок, участвующий в программе, уникален, и способности его поразительны. Организаторы программы и ведущий делают все для того, чтобы дать этим способностям раскрыться, восхитить и удивить зрителей. Оценивать участников могут только зрители, отдавая свой голос трем участникам одного выпуска. И победитель, набравший больше всего голосов зрителей, сможет поздравить всю страну в Новогоднюю ночь.

Лучше всех шоу на Первом: Нередко ведущий пытается повторить то, что делают дети, и надо сказать, что зачастую это у него не получается. Впрочем, дети уверены, что стоит ему поработать над собой, и у него тоже все получится.

кадр передачи Лучше всех

Несмотря на то, что день 25 декабря стал днем ужасной трагедии, и центральные телеканалы решили отменить все развлекательные передачи в своем эфире, Первый канал решил оставить в воскресной программе передачу «Лучше всех», ведь дети — это самое главное и самое лучшее, что у нас есть.

Лучше всех шоу на Первом: смотреть выпуск 25 декабря.