Кто победил в 17 Битве экстрасенсов: фото и видео, как распределились голоса

Автор: Марина МУЛЛИНА
Финалисты шоу Битва экстрасенсов 17 сезон

Финалисты шоу Битва экстрасенсов 17 сезон

Кто победил в 17 Битве экстрасенсов: фото и видео, как распределились голоса. Состоялся финал самого обсуждаемого шоу на российском телевидении. Вся страна наконец узнала имя лучшего экстрасенса 2016 года, получившего заветную «руку».

Перед объявление итогов зрительского голосования впервые за полгода четверо сильнейших экстрасенсов рассказали правду о себе, своих способностях и о том, как они попали в 17 сезон Битвы. Многоликая ведьма Надежда Шевченко рассказала о своих темных делах и порчах прошлого и как они ей откликнулись. Дария Воскобоева раскрыла тайну, почему первоначальный боевой настрой постепенно потерялся и она начала проваливать испытания. Загадочный мистик Свами Даши приоткрыл тайну своего прошлого, рассказал, кем был и как пришел к суфийским практикам. А самая известная ведьма страны Мэрилин Керро призналась, зачем в третий раз пришла на проект и открыла тайну взаимоотношений с Александром Шепсом.

Стоит отметить, что впервые за историю проекта финал 17 сезона собрал 1 346 794 голоса. Это больше, чем за все предыдущие сезоны вместе взятые. Итак, как же распределились эти голоса среди финалистов:

4 место – 61 235 голосов – Дария Воскобоева
3 место – 76 266 голосов – Надежда Шевченко
2 место – 488 532 голоса – Мэрилин Керро
1 место – 720 761 голос – Свами Даши

Свами Даши

Видео опубликовано БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ФИНАЛ (@bitva.exstrasensov)

Видео опубликовано Наталья Бантеева (@banteeva_natalia)

Кто победил в 17 Битве экстрасенсов: фото и видео, как распределились голоса. Примечательно, что в отличие от предыдущего сезона Мэри Керро с достоинством приняла свое второе место и сказала, что ей наконец удалось победить саму себя. А Надежду Шевченко ведущий проекта Марат Башаров пригласил в следующий сезон.

Мэрилин Керро

Шепс, Керро и Даши