Крушение Ту-154 в Сочи последние новости: найдены тела пяти погибших, опубликован список пассажиров самолета

Автор: Ольга ГЕРАСИМОВА
вид на море

крушение самолета Ту-154

Крушение Ту-154 в Сочи последние новости: Поступают новые сведения о страшной трагедии, произошедшей с российским самолетом Ту-154, направлявшимся на авиабазу Хмеймим в Сирии. Всего через две минуты после вылета из аэропорта Адлера после дозаправки, в 05:27, самолет пропал с радаров диспетчером, и с ним была потеряна связь.

Министерство обороны РФ подтвердило факт крушения самолета над Черным морем. Сейчас там ведутся поисково-спасательные работы, но надежд на то, что кто-то из находившихся в самолете остался в живых, практически уже нет.

Крушение Ту-154 в Сочи, последние новости: На месте крушения лайнера в Черном море уже обнаружены тела 10 погибших, а также обломки самолета. Найдены также были документы, принадлежавшие журналистам Первого канала, также находившимся в самолете. Спасательных плотов, на которых могли бы находиться выжившие, пока не обнаружено.

Министерство обороны опубликовало списки тех, кто находился на борту самолета. К сожалению, подтвердилось присутствие там Елизаветы Глинки (доктора Лизы), фонд «Справедливая помощь» уже это также подтвердил. На борту находился также практически весь состав хора Ансамбля песни и пляски им. Александрова (64 человека), руководитель ансамбля Валерий Халилов, начальник департамента культуры Министерства обороны Антон Губанков с помощницей, и 9 представителей прессы (Первого канала, НТВ и телеканала Звезда), а также 8 военнослужащих и 8 членов экипажа. По последним данным, всего 92 человека

Крушение Ту-154 в Сочи, последние новости: возможной причиной крушения пока называется либо техническая неисправность, либо ошибки пилотирования самолета, хотя за штурвалом находится очень опытный летчик первого класса Роман Волков. И погодные условия в районе Сочи были нормальными.