Доктор Лиза (Елизавета Глинка) погибла 25.12.2016 в авиакатастрофе в Сочи: что известно сейчас

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Доктор Лиза (Елизавета Глинка) погибла 25.12.2016 в авиакатастрофе в Сочи: что известно сейчас

Елизавета Глинка

Доктор Лиза (Елизавета Глинка) погибла 25.12.2016 в авиакатастрофе в Сочи: последние новости. Утром при крушении Ту-154 в Черном море трагически оборвалась жизнь 92 человек, летевшим военным самолетом в Сирию. Среди них была прославленная врач и волонтер доктор Лиза.

Доктор Лиза разбилась на самолете 25.12.2016 - погибла при крушении Ту-154. Изначально не сообщалось о смерти Елизаветы Глинки. В сети была информация о том, что она не прошла предполетный контроль и не села на борт. Однако позже информация подтвердилась.

Елизавета Глинка действительно погибла при крушении Ту-154. Она летела вместе с журналистами и ансамблем имени Александрова в Сирию. Самолет вылетел из Чайковского, но сделал дозаправку в Сочи, после чего взял курс на Сирию. Но всего через несколько минут пропал с экранов радаров и упал в акваторию Черного моря.

Доктор Лиза разбилась 25 декабря 2016 в Сочи. Соболезнования родным и близким погибшей главы благотворительного фонда «Справедливая помощь». Известно, что доктор Лиза оставила своим подопечным четкие инструкции в случае ее смерти, ведь она так часто летала в те места, где идет война.