Танцы 3 сезон победитель результаты: как победил Дмитрий Щебет - комментарий известного экстрасенса

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Щебет

Дмитрий Щебет

Танцы 3 сезон победитель результаты: как победил Дмитрий Щебет - комментарий известного экстрасенса. Третий сезон шоу «Танцы» закончился 24 декабря, и вся страна узнала имя счастливчика, ставшего обладателем 3 миллионов рублей. По результатам голосования им стал Дмитрий Щебет, скромный 24-летний танцор из Казахстана. Но в социальных сетях разгорелось бурное обсуждение итогов 3 сезона, и многие телезрители были не согласны с таким исходом.

Танцы 3 сезон победитель результаты: как победил Дмитрий Щебет - комментарий известного экстрасенса. На Дмитрия обрушились обвинения, что он победил благодаря слезливой истории и пиару. Мы решили узнать мнение экспертов и обратились к экстрасенсу, ясновидящей и трансперсональному парапсихологу Елизавете Лилеевой.

Елизавета Лилеева

Она охарактеризовала победу Димы с точки зрения эзотерики:

«Победа Дмитрия Щебета совершенно логична и закономерна, мне, как экстрасенсу не требуется много времени и усилий, чтобы увидеть, что Душа Дмитрия, с одной стороны, является одним из ангелов, воплощенных на Земле. С другой же стороны, его Душа - это ангел, давно не первую жизнь и не десятую воплощается на Земле. Судьба души Дмитрия тесно связана с судьбой России и Украины, он много раз воплощался на этих землях. Видны его жизни гусаром, который браво отплясывал на балах, танцором, талантливым актером. Также у Дмитрия, судя по всему, было воплощение поэтом в Древней Греции, виден юный и романтичный юноша, и затем взрослый мужчина, читающий свои стихи, и видно очень много почтения от людей. Видно воплощение юной танцовщицей в Испании. Через Дмитрия идут мощнейшие творческие энергии, ангельские энергии, его Душа давно трудится на Земле на благо людей.»

Дмитрий Щебет