Танцы 3 сезон на ТНТ победитель: результаты повергли фанатов в ярость

Танцы 3 сезон на ТНТ победитель: результаты повергли фанатов в ярость

Танцы 3 сезон на ТНТ победитель: результаты повергли фанатов в ярость. Любители танцевальных па и верные поклонники популярного и головокружительного шоу, после оглашения результатов просто не могут сдержать свой гнев и ярость. Имя победителя, как и сами результаты голосования вызвали бунт и громкий скандал в социальной сети. Долгое ожидание зрителей, не оправдало из надежд.

Танцы 3 сезон на ТНТ победитель: результаты повергли фанатов в ярость. Популярное шоу, на котором участники показывали свои танцевальные таланты на протяжении многих выпусков, подошло к своему заключению и готово поставить окончательную точку, в этом сезоне. Но надо заметить, то многие поклонники и зрители абсолютно не согласны и решением жюри и повергнуты в ярость. Так, не смотря на то, что в эфире еще не появился финальный выпуск, самые верные фанаты уже узнали результаты голосования и имя победителя.

И так, Ира Кононова оказалась на 6 месте, а вот 5 досталось Даяну. Даша Ролик получила свое 4 место. 3 место заслужила Баина Басанова. А вот 2 и 1 место стало громким разочарованием пользователей и поклонников. На 2 месте оказался Стас Литвинов, а 1 получил Дима Щебет. Такое решение заставило пользователей рыдать от возмущения. Некоторые поклонники написали, что Щебет «буквально выплакал свою победу, рассказами о матери и о постройки дома». По мнению фанатов, Стас Литвинов более достойная кандидатура на 1 место. Он не пиарился и его танцевальные таланты неоспоримы. Но так или иначе, а голосование было зрительское и именно зрители решили отдать голоса за Дмитрия Щебета.

Танцы 3 сезон на ТНТ победитель: результаты повергли фанатов в ярость. Кроме того, Мигель так же сказал, что считает Диму более нуждающимся в победе. Шоу оказалось с невероятно непредсказуемым финалом, который многих порадовал, а многих разочаровал до безумия.

Автор: Маргарита МИГУНОВА