«Голос-5»: кто вышел в финал вчера, имена финалистов уже известны

Автор: Елена МАКАРОВА
«Голос-5»: кто вышел в финал вчера

«Голос-5»: кто вышел в финал вчера

«Голос-5»: кто вышел в финал вчера, имена финалистов уже известны. Мегапопулярный проект «Голос», который всю осень по пятничным вечерам радовал поклонников исполнительского искусства, подходит к концу. 23 декабря в прямом эфире Первого канала прошел «предфинальный» тур, который и определил 4 финалистов сезона 2016 года. Это был, безусловно, нелегкий выбор, но в этом году, к счастью, мнение зрителей совпало с мнением наставников.

«Голос-5»: кто вышел в финал вчера, имена финалистов уже известны. Полуфинал строился по понятной схеме. Участники, а их было по двое от каждой команды, выступали по очереди на сцене, а их наставник распределял между ними свои предпочтения в соотношении 40/60 баллов. Затем эти результаты суммировались с итогами зрительского голосования, и, путем нехитрых подсчетов, выносился вердикт – кто вылетает из проекта, а кто получает шанс на звание победителя. Голосование, к слову, платное – вся вырученная от него сумма пошла в фонд Константина Хабенского, который занимается помощью онкологическим больным детям.

«Голос-5»: кто вышел в финал вчера, имена финалистов уже известны. Итак, вот имена тех, кто на следующей неделе сразится за звание «Лучший голос страны». Команду Агутина представит Дарья Антонюк, Лепс совместно со зрителями, отдали предпочтение Александру Панайотову, от Полины Гагариной будет выступать Сардор Милано, а от Димы Билана – Кайрат Примбердиев. Сложившаяся четверка финалистов очень амбициозна и верит в своих поклонников – каждый надеется, что это именно он станет победителем в шоу. Ждем финальной схватки