Финалисты Голоса 5 сезон: результаты голосования, кто прошел в финал

Финалисты Голоса 5 сезон: результаты голосования, кто прошел в финал

Финалисты Голоса 5 сезон: результаты голосования, кто прошел в финал. Супрепопулярное и самое интригующее шоу нашей страны идет к своему финальному заключению и зрители замерли перед экранами в ожидании феерического и невероятно грандиозного финала. И вот, наконец, были названы имена финалистов, которые достойно и заслужено оказались на пути к своей победе. Очень скоро страна узнает имя самого талантливого участника и услышит самый первый голос страны.

Финалисты Голоса 5 сезон: результаты голосования, кто прошел в финал. Участники прошли не легкий путь к полуфиналу, который решил судьбу каждого участника. Борьба оказалась не легкой и насыщенной. В этом сезоне все участники были сильными и талантливыми, но как и положено, нужно было выбрать самых достойных, которые продолжат соревнование за долгожданную и желаемую победу.

И вот аудитория и сами жюри сделали свой не легкий выбор. Стоит напомнить, что сам выбор поистине оказался сложным. В то время как у подопечных Лепса и Леонида Агутина оказался большой разрыв в голосах, у участников от Гагариной и Димы Билана разрыв составил всего то в 2-3 голоса, которые и повлияли на выбор. Каждый участник был достоин попасть в заключительный выпуск, но так или иначе, в финале всего 4 места и из 8 человек нужно было выбрать лишь половину.

От каждой команды наставников в финальное испытание прошли по одному голосу. У Лепса в финал прошел Александр Панайотов, а у Полины Гагариной – Сардор Милано. Что касается Билана, то с его команды попал в финал Кайрат Примбердиев. Дарья Антонюк представит команду Леонида Агутина. Теперь, участникам нужно будет исполнить соло, а так же спеть дуэтом со своим наставником. Задания будут не простыми, а конкуренция достойной.

Финалисты Голоса 5 сезон: результаты голосования, кто прошел в финал. Зрители с замиранием ждут финала, но в эфир он выйдет только 30 12 2016, так то поклонникам нужно еще немного подождать в предвкушении интриги.

Автор: Маргарита МИГУНОВА