Елки у звезд дома: фото самых красивых лесных красавиц 2017

Автор: Олеся ШИРОКОВА
Елки у звезд дома: фото

Елки у звезд дома фото которых выставляют знаменитости в социальных сетях поражают своей красотой. Давайте полюбуемся на лесных красавиц 2017 и узнаем как выглядит новогоднее дерево у Бузовой, Бородиной, Волочковой, Галкина и Пугачевой, Валерии, Полины Гагариной.

«Самое удивительное - это самая красивая ёлочка, которая когда либо была у меня. Пусть под Новый год случаются чудеса. Пусть все у Вас будет хорошо», - подписала Ольга Бузова фото на фоне наряженной новогодней елки с любимыми домашними питомцами на руках и в окружении огромных букетов цветов.

Елки у звезд дома: фото

Прекрасный семейный снимок на фоне огромной елки получился у семьи Ксении Бородиной. «Утром суета, сто звонков, дети хотят на улицу, объясняю, что никуда нельзя, они переоделись для съёмок и просят скушать мороженое. Папа ворчит, что завтраком не покормили, а фоткаться заставляют. С горем пополам мы это сделали».

Елки у звезд дома: фото

Елки у звезд дома фото Анастасии Волочковой на фоне новогоднего дерева подписано так: «Счастливое возвращение домой». Подписчики балерины отмечают, что «очень красиво», а «елка как в Кремле».

Елки у звезд дома: фото

«А Вы уже нарядили елку?», - спрашивает Максим Галкин на фоне своей лесной красавицы. На следующем фото шоумен раскрывает детали того как он и Сосо Павлиашвили добыли одну елку на двоих, как делили осталось «за кадром».

Елки у звезд дома: фото

Елки у звезд дома: фото

Валерия «просто счастлива, что сэкономила время» и для создания новогоднего настроения обратилась к специалистам. «Результат потрясающий», - считает певица и подтверждает это фото Валерии и ее мамы около елки.

Елки у звезд дома: фото

Елки у звезд дома фото лесной красавицы Полины Гагариной подписано следующим образом: «Семья Кисловых, Мучкаевых, Гагариных и Исхаковых к Новому году готовы!!!» Чего и Вам желает редакция Chto-proishodit.ru.

Елки у звезд дома: фото