СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: отзывы, правила, 4 из 20, цена

Автор: Ольга БЕЛКИНА
СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: отзывы, правила, 4 из 20, цена

лотерейные билеты

СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: отзывы, правила, 4 из 20, цена. Чуть больше недели осталось подождать всем любителям испытать фортуну и стать свидетелями фантастического розыгрыша одного миллиарда рублей в прямом эфире. Масштабная игра состоится на телеканале НТВ в восемь часов вечера. Помимо главного супер-приза в один миллиард компания СТОЛОТО разыграет общий денежный фонд, который ранее никогда не был настолько огромным.

СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: отзывы, правила, 4 из 20, цена. Вначале лотерейного марафона состоятся игры по новогодним билетам в «Русское лото» и классические комбинации чисел «5 из 36» и «6 из 45». После этих розыгрышей состоится главная лотерея «4 из 20». Именно обладатели красных билетов с надписью «4 из 20» и наличием в них на двух полях комбинаций из 20 чисел станут главными героями новогодней игры - один счастливчик станет миллиардером. Но не стоит расстраиваться и обладателям других новогодних тиражей «Жилищная лотерея», «Золотая подкова» и «7 из 49», розыгрыши которых пройдут уже 1 января. Все призовые фонды существенно увеличены.

СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: отзывы, правила, 4 из 20, цена. Приобрети тот самый билет «4 из 20» сейчас уже довольно сложно по понятным причинам. Вообще приобретение лотерей возможно в официальных точках продажи - «Ростелекоме», салонах «Мегафон» и «Евросеть», на почте. Также покупку можно осуществить через официальный сайт СТОЛОТО, если вдруг в розничных пунктах купить лотерею уже не получится. Цена билета составляет 100 рублей. Что же касается отзывов, то судя по объёму продаж этой лотереи, люди верят в возможность по ней обогатиться.