Победитель в Танцы 3 сезон на ТНТ: результаты вызвали гнев поклонников

Победитель в Танцы 3 сезон на ТНТ: результаты вызвали гнев поклонников

Победитель в Танцы 3 сезон на ТНТ: результаты вызвали гнев поклонников. Любители танцевальных па, а так же все зрители и поклонники самого невероятного и талантливого шоу страны с интригой и нетерпением ждали оглашения результатов зрительского голосования, по которому и решилась судьба победителя. И наконец, выбор аудитории стал оглашен и все фанаты проекта узнали результаты.

Победитель в Танцы 3 сезон на ТНТ: результаты вызвали гнев поклонников. Но стоит отметить, что не многие были рады такому повороту событий. У некоторых пользователей социальной сети такое решение стало поводом для споров и скандала. Зрительское голосование определило, что 6 место получила ира Кононова, а на 5 оказался Даян. Так же Даша Ролик попала на 4, Биана Басанова получила 3 место. Громкий спор вышел из-за того, что Стас Литвинов попал на 2 место, а вот 1 место досталось Диме Щебету.

Многие поклонники поздравили фаворита и порадовались за его победу, но нашлись и те, которые заявили, что победителем должен был стать Литвинов, который все шоу только и показывал танцевальные таланты и не допускал пиара. Со слов пользователей, Дмитрий просто выпросил победу. Так же не забыли и о Мерлин Керро, которая отвела его в сторону во время испытания и не говорила о нем.

Победитель в Танцы 3 сезон на ТНТ: результаты вызвали гнев поклонников. Но как бы ни было, голосование окончено, а победитель 3 сезона популярного проекта стал Дмитрий Щебец. Отметим, что в настоящее время результаты еще не были оглашены в эфире, а на экранах выпуск появится лишь 24 12 2016.

Автор: Маргарита МИГУНОВА