Победитель Танцы на ТНТ 3 сезон: Дмитрий Щебет против Стаса Литвинова – в сеть попали итоги голосования

Танцы

Победитель Танцы на ТНТ 3 сезон: Дмитрий Щебет против Стаса Литвинова – в сеть попали итоги голосования. Самый яркий сезон шоу «Танцы» подошел к концу, и телезрители с нетерпением ожидают оглашения результатов. Но в сеть попали спойлеры, ведь концерт уже отснят – съемки проходили в среду, 21 декабря. Зрители, присутствующие на концерте, не удержались и огласили результаты голосования раньше эфира. Но не все поклонники шоу оказались довольны – в социальных сетях разгорелись жаркие обсуждения финала.

Победитель Танцы на ТНТ 3 сезон: Дмитрий Щебет против Стаса Литвинова – в сеть попали итоги голосования. Итак, согласно непроверенной информации от инсайдеров, места в 3 сезоне распределились таким образом:

6 – Ирина Кононова
5 – Даян Ахмедгалиев
4 – Даша Ролик
3 – Баина Басанова
2 – Стас Литвинов
1 – Дима Щебет

Основные возмущения касаются места Даяна, ведь он неоднократно лидировал в голосовании и активно поддерживался Мигелем. Но в последние эфиры наставник переключился на Дмитрия Щебета, и поэтому Даяну не удалось исполнить мечту – попасть в топ-4.

Победитель Танцы на ТНТ 3 сезон: Дмитрий Щебет против Стаса Литвинова – в сеть попали итоги голосования. Еще большую волну возмущений вызвало 1 место. Поклонники Стаса Литвинова считают, что Щебет нечестным образом получил лидерство, используя жалостливую историю про «домик для мамы».

Инстаграм Щебета

Добавило масло в огонь то, что у Стаса был очень плохой профайл в полуфинале, где Щебет и другие танцоры назвали его зазнавшимся. Такое откровение стало шоком для Стаса и Егора, ведь у танцора во время проекта умер отец. Но, победителей не судят – поздравляем Дмитрия Щебета!

Инстаграм Щебета

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА