Новый год 2017: в чем встречать, что приготовить

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Новый год 2017: в чем встречать, что приготовить

Новый год 2017

Новый год 2017: в чем встречать, что приготовить. Совсем скоро наступит самый долгожданный праздник года. Год Огненного петуха принесет каждому сказочное настроение и массу перемен, но какими они будут, только вам решать. Многие хозяйки и модницы озадачены выбором нарядов и определением новогоднего меню, которое в этот раз должно быть очень особенным. Существует миллион предложений на данную тему, которая все больше тревожит всех женщин страны.

Новый год 2017: в чем встречать, что приготовить. Самый волшебный и яркий праздник должен на долг остаться в памяти каждого. Во время приготовления невероятно важно, подобрать правильный наряд для встречи Нового года 2017. На этот раз эксперты рекомендуют надеть наряды красного цвета, который так любит Огненный петух, кроме того и желтые цвета допускаются. При выборе платья не стоит забывать и об «50 оттенках красного». Так же петуху понравятся золотые украшения, но не надо переусердствовать. Образ должен быть элегантным и нежным, но не броским.

Новый год 2017: в чем встречать, что приготовить

Второй проблемой для женщин оказалось новогоднее меню в этот Новый год. Эксперты рекомендуют не готовить жирную пищу и обойтись легкими салатами, а так же петух будет очень расстроен увидев на столе куриное мясо. Идеально подойдут рыбные закуски и салаты.

Новый год 2017: в чем встречать, что приготовить

Новый год 2017: в чем встречать, что приготовить. Все ближе и ближе приближается волшебный и сказочный праздник, который подарит радость и детям и взрослым. Не стоит забывать, что главное это праздничное настроение и приятная компания.