Лужков перенес клиническую смерть

Лужков перенес клиническую смерть

Лужков Юрий Михайлович в настоящее время 2016, свежие новости: сегодня страну потрясла новость о том, что бывший мэр Москвы Лужков в очень тяжелом состоянии. Сейчас стали известны новые подробности о происшествии. Как оказалось, у восьмидесятилетнего мужчины остановилось сердце.

Лужков Юрий Михайлович в настоящее время 2016, свежие новости: экс-градоначальника вывели из этого состояния и теперь врачи борются за его жизнь, он находится в реанимации. Такую информацию сообщают СМИ.

А вот пресс-секретарь Юрия Михайловича категорически опровергает данную информацию. По его словам, не было никакой экстренной госпитализации, поскольку он общался с Лужковым. Представитель бывшего мэра также подчеркнул, что, как и любой гражданин тот может обратиться к медикам.

По предварительным данным, Лужков почувствовал себя плохо при посещении библиотеки МГУ. Якобы после приема сильнодействующего препарата мужчина неожиданно потерял сознание. Предполагают, что у бывшего мэра упало давление.

Лужков Юрий Михайлович в настоящее время 2016, свежие новости: Между тем, процесс госпитализации уже гуляет по просторам интернета. На кадрах видно, как его на каталке ввозят в помещение больницы.

Автор: Мария СУЛТАНОВА