Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости на сегодня, вся правда о смерти ведущего

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Якубович

Якубович

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости на сегодня, вся правда о смерти ведущего. Вот уже несколько месяцев состояние известного телеведущего Леонида Якубовича не дает покоя пользователям сети. В СМИ неоднократно появлялись слухи о его серьезной болезни, но точной информации не было ни у одного издания. Ходили разговоры о ДТП с тяжелым исходом, о проблемах с сердцем и длительном лечении в Германии. Так что же происходит в жизни культового ведущего и все ли с ним в порядке?

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости на сегодня, вся правда о смерти ведущего. Стоит отметить, что на данный момент все с Леонидом Аркадьевичем хорошо, он жив и здоров. Якубович активно участвует в культурной жизни страны, а все лето провел, гастролируя по Сибири. Его представитель заявил, что ведущий чувствует себя отлично и даже занимается спортом.

Сам Якубович отшучивается по поводу слухов о своей болезни. Он отметил, что у него настолько плотный график, что болеть ему просто некогда. Конечно, сердце иногда «шалит», но это не удивительно в его возрасте. А что касается аварии, то этот инцидент был в его жизни довольно давно, и ведущий отделался царапинами.

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости на сегодня, вся правда о смерти ведущего. Так что поклонникам Леонида Аркадьевича не стоит беспокоится зря – он отлично себя чувствует.