Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости, что случилось с Леонидом Аркадьевичем – инсульт или ДТП

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Якубович

Леонид Якубович

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости, что случилось с Леонидом Аркадьевичем – инсульт или ДТП. Бессменный ведущий популярной телепередачи «Поле чудес» вызвал в сети настоящий переполох. Вот уже несколько месяцев СМИ приписывают ему постоянные болезни и проблемы со здоровьем, заставляя поклонников переживать. Но на Первом канале стабильно выходят новые выпуски шоу. Так что же на самом деле случилось с Якубовичем? Ответ на этот вопрос дал сам шоумен.

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости, что же случилось с Леонидом Аркадьевичем – инсульт или ДТП. Леонид Аркадьевич уже неоднократно шутил по поводу своей «смерти» - ежегодно СМИ по 3-4 раза приписывают ему тяжелую болезнь или даже кончину. И в этот раз со здоровьем ведущего все в порядке – шумиха вокруг этого вопроса явно преувеличена. Леонид Аркадьевич чувствует себя отлично и шутит, что у него столько дел, что на болезнь времени нет.

Почему же тогда СМИ отправляли Якубовича на «лечение в Германию» и приписывали инсульт и ДТП? Сам Леонид Аркадьевич не знает ответ на этот вопрос. Все лето он активно гастролировал по Сибири, и в Германию не летал. А что касается аварии, так она и правда была, но много лет назад.

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости, что случилось с Леонидом Аркадьевичем – инсульт или ДТП. Преданные поклонники ведущего могут успокоится – с ним все в порядке, и Якубович еще долгое время планирует радовать телезрителей.