В чем встречать 2017 год Петуха: празднуем новый год по правилам

Автор: Елена МАКАРОВА
В чем встречать 2017 год Петуха

В чем встречать 2017 год Петуха

В чем встречать 2017 год Петуха: празднуем новый год по правилам. Чуть больше недели осталось до главной ночи в году: 31 декабря вся страна вступит в Новый 2017 год, который пройдет под предводительством Петуха. В последние годы стало популярным отмечать праздники согласно неким правилам, тем более, если речь идет о самом любимом празднике всех жителей России. Ведь, провожая старый год, всегда есть надежда, что новый будет благополучнее и удачнее. Ну, а чтобы удача всегда была на вашей стороне, нужно лишь привлечь ее в свой дом.

В чем встречать 2017 год Петуха: празднуем новый год по правилам. Немаловажное значение имеет не только праздничное меню и убранство места, где вы будете встречать праздник, но и то, во что вы будете одеты. В этом году астрологи рекомендуют выбрать яркую одежду с необычными деталями, которая будет вторить всем оттенкам огня: от золотистого до багряно-красного. Также «в почете» будет и ярко-синий с изумрудно-зеленым – эти тона очень нравятся Петушку. Украсьте себя необычными аксессуарами и украшениями, но не переборщите, отдавая предпочтение классической элегантности. Вместо яркой кричащей бижутерии лучше наденьте скромное украшение, но из драгоценного металла – идеально, если это будет розовое золото.

В чем встречать 2017 год Петуха: празднуем новый год по правилам. Мужчинам специалисты рекомендуют встретить новый год «при параде»: никаких джинс и футболок, только классические брюки и элегантные рубашки. Приведите в порядок прическу и, если вы носите, усы и бороду: Петушок обязательно оценит ваш презентабельный вид. Стол непременно следует украсить горящими свечами, желательно, красного цвета, а также аксессуарами золотистых оттенков: салфетки, красивая посуда и золоченые столовые приборы понравятся хозяину года. Составляя меню, придерживайтесь принципа «лучше понемножку, но побольше» - легкие салаты, разнообразие закусок и нарезок, а также красивые слабоалкогольные коктейли украсят ваше застолье. А вот от блюд из птицы (тем более, из курицы) в этом году откажитесь. С наступающим!