Победитель 3 сезона «Танцы» на ТНТ: Мэрилин Керро снова не ошиблась

Автор: Елена МАКАРОВА
Победитель 3 сезона «Танцы» на ТНТ

Победитель 3 сезона «Танцы» на ТНТ

Победитель 3 сезона «Танцы» на ТНТ: Мэрилин Керро снова не ошиблась. Главная интрига сезона 2016-2017 на ТНТ в проекте «Танцы» уже перестала быть интригой: имя выигравшего 3 млн руб. в проекте, а также звание самого сильного танцора страны уже известно. Официально об этом объявят лишь 24 декабря, однако, победитель уже принимает поздравления в соцсетях и лично.

Победитель 3 сезона «Танцы» на ТНТ: Мэрилин Керро снова не ошиблась. В финал программы смогли пройти Стас Литвинов, Баина, Дмитрий Щебет, Даша Ролик, Ирина Кононова и Даян. Зрительское голосование закончилось 20 декабря в 14.30, и, как не скрывали и не хранили в тайне предпочтения фанатов, скрыть их все же не удалось. Впрочем, фанаты другого сверхпопулярного шоу на ТНТ уже давно все знали: в одном из выпусков «Битвы экстрасенсов» любимица публики эстонка Мэри Керро уже предсказала исход «Танцев». В разговоре рыжеволосой красавицей Дима Щебет не смог противиться ее проницательности и признался под ее давлением, что он пришел на проект ради мамы, пообещав ей, что в случае, если он победит, то построит ей дом. Мэри обняла Диму и уверила его, что «все получится». И действительно, все получилось – Щебет стал победителем. И популярность его взлетела до небес именно после той роковой для него съемки в «Битве».

Победитель 3 сезона «Танцы» на ТНТ: Мэрилин Керро снова не ошиблась. Официально об этом объявят в ближайшую субботу 24 декабря, но шила, как говорится, в мешке не утаишь. Вторым стал ближайший конкурент Димы – Стас Литвинов, третьей стала Баина, за которую призывала голосовать ведущая программы Лейсан Утяшева. На четвертом месте разместилась Даша Ролик, пятым стал Даян, ну, а замыкает шестерку сильнейших танцоров России Ирина Кононова.