Дом 2 на 6 дней раньше эфира: обострение конфликта между участниками, в сеть попало фото бывшей жены Яббарова

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 на 6 дней раньше эфира

Илья Яббаров и Катя Кауфман

Дом 2: на 6 дней раньше эфиров появляются последние новости и слухи о том, что на проекте обострился конфликт между участниками. Элен Каминская прокомментировала свой уход. Тем временем в сеть попали фотографии бывшей жены Илья Яббарова. Поклонники взорвались волной негодования и осуждения.

Все про Дом 2 на 6 дней раньше эфиров поклонники узнают из микроблогов участников и сайтов. Так, недавно всех ошарашили вести о том, что Элен Каминская покинула проект. Девушка не стала отрицать данную информацию и поспешила объяснить причину своего ухода.

Как оказалось, участница Дома 2 устала от нападок коллектива и больше не захотела бороться за своего нового парня по имени Сергей.
дом 2 новости на 6 дней вперед
К тому же, новый возлюбленный Каминской проявил к ней равнодушие и остался на проекте. Теперь девушка пребывает в состоянии апатии и не знает, куда идти дальше. В дальнейшем экс-участница Дома 2 готова попробовать себя в роли ведущей, а пока предпочитает обдумать все, лежа в постели.
дом 2 последние новости
Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: противостояние старой школы с новой обострилось и причиной всему стало строительство жилища для одной из пар. Дело оказалось в том, что Андрей Чуев по-прежнему считает себя главным и хочет выступать в роли прораба. Однако он пытается руководить процессом с Сейшел и именно это обостряет конфликт. «Бывалые» участники Дома 2 демонстрируют всеми способами свое превосходство, отказываясь воспринимать стройку всерьез. А недавно Константин Иванов и вовсе заставил Зарю попросить прощения за неудачную шутку. Публика с нетерпением ожидает дальнейшего развития событий.
дом 2 эфиры смотреть
Дом 2: на 6 дней раньше эфиров всплыли новости и слухи о появлении в сети фотографии бывшей жены Ильи Яббарова. Поскольку он до сих пор скрывает подробности своего расставания с женой и не стремится к общению с ребенком, фанаты сделали выводы – семья распалась именно по его вине.

Поддержи и проголосуй за любимый музыкальный канал ТНТ MUSIC! - премия Большая Цифра в номинации «Музыкальный канал»! Ссылка на голосование http://www.bigdigit.ru/poll/voting/ или перейди по активной ссылке в шапке аккаунта ТНТ MUSIC @tntmusicru Голосование завершается 1 декабря, поддержи нас, почувствуй нашу музыку #ТНТ #Дом2#тнтклаб#резидентдома2#москва#дом2новости#яббаров#дом2#ТНТ

Світлину опубліковано користувачем ЯББАРОВ Резидент Шоу Дом2 ТНТ (@yabbarov_555)

Еще одна порция критики последовала в адрес молодого человека после того, как все увидели его снимки с семьей. Многие уверены – жена Ильи Яббарова и ребенок не заслужили такого отношения. Кроме того, поклонники считают, что участник Дома 2 глубоко пожалеет о содеянном.
дом 2 на неделю раньше