Что ждет Россию в 2017 году, мнение экспертов: выход из кризиса, революция, болезнь Путина

Что ждет Россию в 2017 году

Что ждет Россию в 2017 году, мнение экспертов: это вопрос никогда не теряет свою актуальность. Специалисты многих профессий пытаются просчитать варианты развития событий на максимально большие сроки. Румынская ведунья Елена Ерлин составила прогноз на 2017 год для России и ее президента Владимира Путина.

Что ждет Россию в 2017 году, мнение экспертов: 2017 год - это год политических и экономических перемен в нашей стране. Кризис продолжается, и не надо думать, что нас ждем легкий год. С другой стороны, 2017 год станет переломным. Президент наметил план выхода из кризиса, будет небольшой экономический подъем, но он охватит не все регионы. Очень сложно будут жить северные регионы страны, а также отдаленные города и области. Поэтому страну жду политические потрясения. Начнутся волнения, которые будут идти по всей стране, но до столицы не дойдут.

Что ждет Россию в 2017 году, мнение экспертов: Эта ситуация заставит задуматься власть имущих. Многие спрашивают, может ли быть война в нашей стране. Нет, войны не будет, но возможно введение военного положения в отдельных регионах.

Что ждет Россию в 2017 году

Что ждет Россию в 2017 году, мнение экспертов: Во всем мире будет продолжаться борьба радикальных представителей мусульманства и христианства. Возможно мировая ситуация ухудшится, но у нас в стране явного противостояния разных конфессий не будет. Нашу страну укрепит присоединение Казахстана, Азербайджана и Белоруссии. Укрепятся отношения нашей страны с Китаем.

Что ждет Россию в 2017 году, мнение экспертов: С середины 2017 года авторитет России и президента Владимира Путина в мире будет расти. Руководителю нашей страны придется нелегко. Нестабильность в России, несогласие многих слоев населения с внутренней политикой породят революционные настроения в обществе. В результате это серьезно подорвет здоровье Путина. Прослеживается возможность переворота, но все же, по прогнозам, Путин удержится у власти, хотя может долго болеть. Однако есть и положительный момент в личной жизни президента: у него в этом году родится внук.

Что ждет Россию в 2017 году

Автор: Наталья КОМЛЕВА