Саша Артемова Инстаграм новости на сегодня: Первый этап конкурса, платье «Белла», «Мужское рагу» и «обабилась, лет 30 дашь»

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Саша Артемова

Саша Артемова Инстаграм новости на сегодня. Телеведущая пятничной передачи «Дом-2. LIVE» и участница конкурса «Свадьба на миллион» активно делится фото и видеоотчетами из жизни на «Острове любви» в социальной сети Инстаграм. Во вторник, 20 декабря девушка Александра сообщила, что первый этап конкурса «Свадьба на миллион» прошёл на «Ура». Все парни справились с заданием, и каждая девушка была в этот день особенной. В голосовании лидируют Саша Артемова и Женя Кузин с большим отрывом от других участников. На опубликованной фотографии стоят четыре сейшельских пары.

Саша Артемова Инстаграм новости на сегодня. У звезды сбылась маленькая мечта. Она стала дизайнером собственной коллекции платьев, которые можно увидеть на снимках ее страницы в соцсети. «Будь неотразима вместе со мной в этом Новом Году в платье «Белла», - пишет девушка.

Также Саша хочет на миг очутиться в любимом заведении, наблюдать в окне, как спешат куда-то люди, выпить чашку потрясающего кофе и с улыбкой провести весь оставшийся день. Конечно же, рекламу в Инстаграм у звезд можно встретить часто.

Артемова выложила пост про то, что мужчины готовят. «Запахи витают на кухне невероятные. Шеф-повар Женек справился самым первым. На столе стоит «Мужское рагу» из курицы и овощей. Стоит суп «Легкий» на курином бульоне с яйцом. Скоро будет салат готов «Весенний», и будет готов десерт «По-русски», - комментирует Александра новости с Сейшел. Любимый Саши старался из-за всех сил.

Саша Артемова Инстаграм новости на сегодня. 21 декабря участница «Свадьбы на миллион» опубликовала странное фото. На нем она в купальнике перекрестила руками лицо. Снимок был без комментария Артемовой. «Саша беременна вот и поправилась», «Надо похудеть», «Главное любимому мужчине нравиться, Александра, а остальное не главное, ей итак хорошо, аппетитненькая стала», «Кости не худеют, куда ещё похудеть!? Просто чудо девушка», «Да что вы все пристали похудеть да похудеть! Где вы у нее жир вообще видите? Будто вы все с идеальной фигурой , все у нее прекрасно с фигурой», «Вы красивая пара! А вот у Чуева сиськи, как у бабы! Позорище! Скажи Марине, чтобы лифчик ему купила», «Секси», «Да, обабилась, лет 30 дашь, Саша», «А Саша беременна?» - стали обсуждать пост подписчики.

Скрин страницы в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Cкрин комментариев в Инстаграм

Cкрин комментариев в Инстаграм

Cкрин комментариев в Инстаграм