Победитель 17 сезона Битвы экстрасенсов: Свами Даши, финал фото и видео от 24.12.2016

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Победитель 17 сезона Битвы экстрасенсов: Свами Даши, финал фото и видео от 24.12.2016

Свами Даши

Победитель 17 сезона Битвы экстрасенсов: Свами Даши, финал фото и видео от 24.12.2016. В минувшую субботу состоялись съемки финала Битвы экстрасенсов. Победу одержали питерский мистик Свами Даши, набрав большинство голосов. Мэрилин Керро снова, в третий раз остановилась в шаге от вожделенной награды.

Победитель 17 Битвы экстрасенсов: Свами Даши фото и видео. В эфир итоговый выпуск с оглашением результатов шоу выйдет только 24 декабря. Но в сети уже несколько дней празднуют победу Даши. Всю программу между ним и ведьмой Мэрилин Керро было явное соперничество и борьба за главный приз. В итоге Даши набрал 56% голосов и стал первым. Мэри на втором месте.

На оглашение результатов съехалось многочисленное сообщество экстрасенсов. Среди тех, кто пришел поддержать, а затем и поздравить нового победителя 17 сезона «Битвы экстрасенсов», были участники 16 сезона Николь Кузнецова и Намтар Энзигаль, ведьма Елена Голунова, Татьяна Ларина, Наталья Бантеева, Мария Ган, Антон Мамон, Анатолий Леденов и другие. Поддержать свою возлюбленную пришел и Александр Шепс.

#битваэкстрасенсов #coven #banteevagroup #witch #свамидаши #воскобоева

Видео опубликовано Наталья Бантеева (@banteeva_natalia)

Победитель 17 сезона Битвы экстрасенсов - фото и видео Свами Даши с рукой. Питерский маг позиционирует себя прежде всего как психолог и практик. Он заявляет, что не занимается магией. А уже тем более темной его частью: чисткой, приворотами, заговорами и прочим. Он помогает людям посредством духовной практики.