Платье на Новый год 2017 фото: советы от Мэрилин Керро, Бородиной, Бузовой и других звезд

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Платье

Платье на Новый год 2017

Платье на Новый год 2017 фото: советы от Мэрилин Керро, Бородиной, Бузовой и других звезд. Совсем скоро россиян ждут новогодние праздники, и времени для выбора наряда осталось совсем немного. Кроме праздничного платья для главной ночи девушкам нужно приготовить платья для различных корпоративов. Встреча Нового года на работе, с друзьями и в кругу семьи является неотъемлемой частью новогодних каникул. И поэтому в преддверии 2017 года наряд нужно подготовить тщательно, чтобы привлечь удачу.

Платье на Новый год 2017 фото: советы от Мэрилин Керро, Бородиной, Бузовой и других звезд. Кто, как не звезды российского шоу-бизнеса знает толк в платьях? Известные девушки Инстаграма уже почти месяц делятся на своих страницах различными вариантами нарядов. Известные светские львицы, такие как Ольга Бузова, Ксения Бородина, Мария Шаталова, даже приготовили для своих поклонников новогодние коллекции одежды. Итак, как же правильно выбрать платье на Новый год 2017? Представляем вам советы от звезд:

Платье на Новый год 2017 фото
Платье на Новый год 2017 фото

В первую очередь, платье для наступающего года Петуха должно быть ярким и красочным. Цвета лучше выбрать сочные – красный, желтый, золотой, оранжевый. Не стоит отказываться в этом году и от блесток и пайеток – это будет как никогда кстати. Также звезды советуют выбирать благородные ткани для нарядов – бархат, кружево, шелк.

Платье на Новый год 2017 фото
Платье на Новый год 2017 фото
Платье на Новый год 2017 фото
Платье на Новый год 2017 фото

Платье на Новый год 2017 фото: советы от Мэрилин Керро, Бородиной, Бузовой и других звезд. А вот участница Битвы экстрасенсов Мэрилин Керро посоветовала девушкам меньше обращать внимания на наряды. В женщине главное – ухоженные волосы и маникюр, поэтому сама Мэри будет встречать Новый год в том, в чем ей удобно.