Миллиард в новогоднюю ночь: лотерея, сколько стоит, отзывы

Автор: Ольга БЕЛКИНА
Миллиард в новогоднюю ночь: лотерея, сколько стоит, отзывы

Миллиард в новогоднюю ночь

Миллиард в новогоднюю ночь: лотерея, сколько стоит, отзывы. Трудно даже представить, что в последний день уходящего года кто-то из жителей нашей страны легко сможет стать миллиардером. Однако, это так - в 20.00 по московскому времени компания СТОЛОТО проведет фантастический розыгрыш в эфире телеканала НТВ. На самом деле призовой фонд разыгрываемых призов будет даже больше, чем один миллиард рублей.

Миллиард в новогоднюю ночь: лотерея, сколько стоит, отзывы. Сначала испытают удачу те зрители, которые приобрели новогодние билеты по тиражам «Русское лото», «5 из 36» и «6 из 45». Розыгрыши будут богаты на крупные денежные призы и множество выигрышных комбинаций. Затем наступит самый главный момент - состоится премьера новой лотереи «4 из 20», по которой и будет разыгран супер-приз в один миллиард рублей. Наверняка у экранов в этот момент соберутся немыслимое количество россиян. А после того, как решится судьба миллиарда, состоятся «утешительные» игры по тиражам «7 из 49», «Золотая подкова» и «Жилищная лотерея». Однако и в этих трех завершающих розыгрышах призов будет гораздо больше, чем обычно.

Миллиард в новогоднюю ночь: лотерея, сколько стоит, отзывы. Не трудно догадаться, что главная «охота» на билеты «4 из 20» идет уже полным ходом. Цена лотереи очень доступна - всего 100 рублей. Приобрести билет можно в официальных точках продажи - на почте, в салонах «Евросеть» и «Мегафон», «Ростелеком». Однако, скорее всего лотерею «4 из 20» будет уже не найти. Не стоит пока огорчаться – еще есть сайт СТОЛОТО, на котором можно приобрести электронный билет, а также сделать расширенную ставку и этим увеличить шанс на выигрыш.