Дом 2 новости на 6 дней вперед: новая стройка на проекте, Бузова не выдержала нагрузок, пьяная Харитонова зажгла на вечеринке

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 новости на 6 дней вперед

Александра Харитонова

Дом 2: новости на 6 дней вперед сообщают о развернувшейся на проекте новой стройке. Организм Ольги Бузовой не выдержал жестких нагрузок, поэтому ей пришлось обращаться за помощью медиков. На вечеринке, организованной по случаю введения новых правил, будущий отец Валерий Блюменкранц зажигал с пьяной Сашей Харитоновой. Опубликованное видео успели посмотреть многие пользователи сети.

Едва ли не каждый из поклонников проекта Дом 2 новости на 6 дней вперед предпочитает узнавать на сайте ИА «Что происходит», поэтому сотрудниками отбирается только самая свежая информация. Самые свежие сплетни и слухи распространяются о том, что на территории периметра развернулось новое строительство. Как оказалось, организаторы проекта обязали участников Дома 2 делать шлакоблоки для дальнейшего возведения дома.
дом 2 эфиры смотреть
Некоторые сомневаются в успехе данной затеи и уверены – участникам не удастся завершить данный проект.

Дом 2 новости на 6 дней вперед: ведущая шоу Ольга Бузова пожаловалась в своем микроблоге на то, что жесткий график работы, пережитый стресс и нервы серьезно ослабили ее организм. Как результат – экс-супруга футболиста Тарасова серьезно заболела. Ей даже пришлось вызвать врача на дом, который диагностировал острый бронхит. По этой причине Бузовой пришлось вытерпеть 4-х часовую капельницу. Однако ведущая Дома 2 намерена быстро вернуться на работу.
дом 2 на 6 дней раньше
Недавно про Дом 2 новости на 6 дней вперед поразили фанатов вестью о том, что участники проекта будут подчиняться новым правилам, согласно которых им придется выполнять разнообразные обязательные работы. Женщины, к примеру, будут готовить на кухне и убирать помещения, а мужчины – убирать снег на территории.

Прекрасная ночь Всех поздравляю с нововведениями!! Итак, наступила новая пора на Доме2

Світлину опубліковано користувачем Sasha Kharitonova (@alexandrakharitonova)

По случаю введения новых правил, участники Дома 2 поспешили организовать вечеринку, пока изменения не вступили в силу. Не обошлось и без алкоголя, который «толкнул» ребят на совершение безумных поступков. Так, в сети появилось видео, где едва державшаяся на ногах Александра Харитонова зажигала с Валерием Блюменкранцом. Будущий отец взобрался на стул и пытался спеть песню при поддержке товарищей.