Бузова и Тарасов последние новости: Ольга Бузова призналась, что сама во всем виновата

Автор: Зара ЗАКИРОВА
Бузова и Тарасов последние новости

Бузова и Тарасов последние новости: Ольга Бузова откровенно призналась о том, что развод преподал ей много уроков, и за последнее время она многое поняла и осознала. Изменение жизненных позиций подтолкнули звезду на мысли не совершать подобных ошибок и идти дальше.

Изданию «Дом -2» телеведущая поведала, что расставание с супругом оказалось для нее словно ударом «нож в спину». Причем она частично признала свою вину в случившемся. После всего пережитого, девушка стала менее доверчивой к людям. Также, произошедшее с ней – урок и опыт. Поэтому телезвезда намерена не совершать аналогичных оплошностей в будущем.

Бузова и Тарасов последние новости

Пара Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова узаконили свои отношения в 2012 году, а в конце ноября 2016 года развелись. В общественности и Сети ходили различные слухи по поводу причин разлада в семье: отсутствие желания у Ольги иметь детей, имущественный фактор и т.д. Ведь от первого брака у футболиста есть дочь. Однако спустя какое – то время ведущая созналась, что все-таки хочет родить.

Бузова и Тарасов последние новости: Ольга Бузова призналась, что сама во всем виновата

Бузова и Тарасов последние новости: в карьере у светской львицы также произошли значительные перемены. Теперь она записывает песни и исполняет их. Совсем недавно она получила награду «Прорыв года» по версии канала Fashion TV за композицию «Под звуки поцелуев».