СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: отзывы, правила, 4 из 20, цена, где купить лотерею

Автор: Ольга БЕЛКИНА
СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: отзывы, правила, 4 из 20, цена, где купить лотерею

лотерейный билет

СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: отзывы, правила, 4 из 20, цена, где купить лотерею. Незадолго до наступления Нового года компания СТОЛОТО проведет в эфире телеканала НТВ грандиозный розыгрыш по целым восьми лотереям. Прямой эфир передачи начнется в 20.00 по мск. Этот марафон игр в любом случае войдет в историю, так как призовой фонд просто огромен - более одного миллиарда рублей. Но подкупает даже не это, а то, что главный приз по одной из разыгрываемых лотерей составит один миллиард рублей.

СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: отзывы, правила, 4 из 20, цена, где купить лотерею. Сначала в студии состоятся игры по наиболее популярным и любимым билетам удачи. Это будут розыгрыши новогоднего тиража «Русское лото», «5 из 36», «6 из 45». Призовые фонды и счастливые комбинации цифр в этих лотереях в честь праздника расширены. Далее состоится самая главная игра 2016 года - в прямом эфире будут решаться судьба одного миллиарда рублей по новой лотерее «4 из 20». Именно ее премьеру компания СТОЛОТО решила обозначить столь грандиозным призом. Затем, уже первого января игра продолжится тиражами «Золотой подковы», «Жилищной лотерее» и «7 из 49».СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: отзывы, правила, 4 из 20, цена, где купить лотерею

СТОЛОТО миллиард в новогоднюю ночь: отзывы, правила, 4 из 20, цена, где купить лотерею. Ажиотаж на «4 из 20» огромен до такой степени, что уже с трудом можно купить чудо-билет. Люди верят, что удача в преддверии Нового года обязательно их настигнет. Поискать лотерею можно в официальных пунктах продажи. Это почта, салоны связи, офис «Ростелеком». Если же билеты там уже раскуплены, то приобрести лотерею «4 из 20» можно успеть через Интернет, на сайте СТОЛОТО. Один билет стоит 100 рублей. Что же касается отзывов об этой лотерее, то они все они полны надеждой на выигрыш.