Как убили посла РФ в Турции видео: в Сети появилось новое видео, сделанное за несколько минут до убийства Андрея Карлова

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Андрей Карлов

Андрей Карлов

Как убили посла РФ в Турции видео: в Сети появилось новое видео, сделанное за несколько минут до убийства Андрея Карлова. В понедельник, 19 декабря, в самом центре Анкары на открытии фотовыставки был убит российский посол в Турции Андрей Карлов. Преступник выпустил в него 9 пуль, после чего он был ликвидирован. Карлова госпитализировали, но спасти жизнь не смогли. Ранения были несовместимы с жизнью. Посол РФ в Турции погиб спустя 40 минут после нападения.

На фотовыставке дипломат находился вместе со своей женой, которую госпитализировали с инфарктом после вооруженного нападения на её мужа. Убийца прошел на фотовыставку «Россия глазами турок» по документам полицейского. Все присутствующие видели его и думали, что он один из охранников самого Карлова. Он был прекрасно одет и ничем не привлекал внимание.

Как убили посла РФ в Турции видео: в Сети появилось новое видео, сделанное за несколько минут до убийства Андрея Карлова. Однако если ранее в Сети появилось видео непосредственно самого момента убийства, когда в посла стреляют и он падает, то сегодня появились и другие видеокадры. На них видно, что террорист, находящийся сзади Карлова, нервно ходит с места на места. Он готовится совершить преступление.