Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости, что случилось с шоуменом на самом деле

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости,

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости, что случилось с шоуменом на самом деле

Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости: вопрос о здоровье любимого многими поколениями телеведущего Леонида Якубовича по сей день волнует россиян. Ведь с лета минувшего года Сеть интернет сотрясают слухи о разного рода «происшествиях», которые якобы произошли с шоуменом. Сплетен более, чем предостаточно, поэтому журналисты решили выяснить, где истина, а где ложь.

Леонид Якубович жив или нет 2016: поговаривали, что Леонид Аркадьевич попал в ДТП и вынужден теперь лечиться в Германии. Немного погодя сообщили о проблемах с сердцем, из-за чего Якубовича вновь «отправили» за границу. Затем «очевидцы» рассказали о появлении ведущего на спектакле «Дама пик», где он якобы поведал о своих злоключениях.

Чтобы разобраться в этой ситуации и справиться о здоровье Якубовича, журналисты решили ему позвонить. Бодрый голос Леонида Аркадьевича сразу развеял все сомнения о том, что он болен. Шоумен сообщил, что не ведает ни о каком спектакле «Дама Пик» и посоветовал не читать советские газеты.

Леонид Якубович жив или нет 2016: более того, Леонид Аркадьевич скоро предстанет перед зрителями в новогоднем выпуске народной программы «Поле чудес», в котором он сыграет на чувашском барабане, получит юбилейную медаль Улан-Удэ и, как обычно, будет радовать поклонников шутками и хорошим настроением.