Гусев и Романец вместе, фото: Виктория опубликовала совместный снимок с Антоном - пара счастлива

Автор: Таня ШИРНИНА
Антон Гусев встречается с Романец

Гусев и Романец вместе, фото: Антон Гусев и Вика Романец перестали скрывать свои отношения. Молодые люди накануне повеселились на свадьбе друзей. В столичном ресторане громко отметили свадьбу Александр Липовой и Саша Кабаева. Вика посетила бракосочетание своего бывшего молодого человека. Девушка пришла не одна, а с экс-мужем Евгении Феофилактовой.

Напомним, что Виктория Романец, покидая телестройку, сказала, что уходит к молодому спортсмену Александру Липовому. Но позже его настоящая девушка, известная модель Александра Кабаева заявила, что сердце мужчины занято ей, а не Викой. Как оказалось, Романец придумала себе и восприняла элементарные знаки внимания за флирт.

Гусев и Романец вместе, фото: Виктория Романец отправилась на свадьбу возлюбленных в компании Антона Гусева. Парочка обнималась и целовалась. Вика впервые опубликовала на своей странице в Инстарам совместное с мужчиной фото. Отныне молодые люди не будут скрывать своих отношений. Стоит отметить, что на свадьбу была приглашена и Марина Мексика, которая нашла себе «жениха».

Под этим фото вы могли бы написать своё мнениеНо оставьте его при себе

Фото опубликовано ВИКТОРИЯ РОМАНЕЦ (@_viktoriya_14)

Видео опубликовано ANTON GUSEV27years. (@antongusev89)

Поздравляем @sashakabaeva_official и @aleksandrlipovoy

Фото опубликовано ANTON GUSEV27years. (@antongusev89)