Битва экстрасенсов 17 сезон победитель: Свами Даши стал лучшим в этом сезоне

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Битва экстрасенсов 17 сезон победитель: Свами Даши стал лучшим в этом сезоне.

Свами Даши

Битва экстрасенсов 17 сезон победитель: Свами Даши стал лучшим в этом сезоне. Мистическое и самое невероятное шоу на протяжении всего сезона таило самую главную интригу и впечатлило влюбленную аудиторию. Но даже после последнего выпуска, зрителям стало понятно, кто из магов станет лучшим и удостоится главной награды сезона. Церемония награждения еще не попала в эфир, но уже в сети появились отрывки видео и фото победителя.

Битва экстрасенсов 17 сезон победитель. Как и подозревали многие поклонники паранормального проекта, Свами Даши все таки стал победителем и получил самый желанный приз шоу. Эзотерик в свои 62 года, долгое время проживал в Индии и именно в этой стране обучился экстрасенсорным наукам. Еще с самого начала у многих фанатов просто не было сомнений, что Свами станет победителем. Конечно, зрители сомневались немного, ведь Мерлин Керро так же не уступала Даши. Но уже в конце 16 выпуска Мерлин сообщила, что расчитывает получить 2 место.

Свами сам родился в Питере и даже принял участие в олимпиаде в Токио, за команду России. У мага есть дочка и двое детей. Настоящее имя Даши – Петр Смирнов. Так же удалось узнать, что у экстрасенса есть супруга Ирина Ногина. Жена Даши мастер спорта по фигурной гимнастике. Она очень болела и переживала за Даши.

Битва экстрасенсов 17 сезон победитель: Свами Даши стал лучшим в этом сезоне На ТВ экране церемония окажется только 24 12 2016, а до тех пор, можно увидеть в интернете фото и видео с самого долгожданного момента проекта.